Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Музыкант, наверное, тоже.Я кота и не заметила?
Моя, когда на меня залезает, я тоже не замечаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Музыкант, наверное, тоже.Я кота и не заметила?
Да он ебанутый на всю голову. У него пограничное расстройство личности. Но в том числе из-за этого очень глубокий и интересный человек. Я его когда первый раз услышала, как он играет и поёт, просто сидела и плакала. Какая там у человека бездна внутри.Хороший выбор?
Лучше всего и те и другие разучивать, квинты для панка/метала довольно быстро осваиваются, а вот барэ это настоящий пиздец по началу ))).
Мой мозг в полном восторге от того, что я услышала в видео ?Да он ебанутый на всю голову. У него пограничное расстройство личности. Но в том числе из-за этого очень глубокий и интересный человек. Я его когда первый раз услышала, как он играет и поёт, просто сидела и плакала. Какая там у человека бездна внутри.
Ну да, кто-то один, видимо, должен быть поприземленнееМой мозг в полном восторге от того, что я услышала в видео ?
У меня тоже был музыкант, пианист, правда. Чота два ебанутых вместе (имею в виду себя), это слишком много.
Электро звучит шикарно конечно, если такое что-то я думаю не проснулась бы дажеПосреди ночи, посреди комнаты, комбик включил и как по всем струнам тррррррунь…![]()

Электро звучит шикарно конечно, если такое что-то я думаю не проснулась бы даже
У тебя пушинка значит?У меня один кот с разгону запрыгивает и он тяжёлый, трудно не заметитьМузыкант, наверное, тоже.
Моя, когда на меня залезает, я тоже не замечаю.
Электро звучит шикарно конечно, если такое что-то я думаю не проснулась бы даже

Да все, табы скачал уже, гитару завтра отожму у кого нибудь)Приступай к изучению @SerezhaEvil
Если на ногах, я могу не заметить. А вот если на живот или грудь, то сложно, конечно, не почувствовать. Тогда она, как слон ? 3.800 весит.У тебя пушинка значит?У меня один кот с разгону запрыгивает и он тяжёлый, трудно не заметить
Почему если красиво играет значит бездна внутри?Да он ебанутый на всю голову. У него пограничное расстройство личности. Но в том числе из-за этого очень глубокий и интересный человек. Я его когда первый раз услышала, как он играет и поёт, просто сидела и плакала. Какая там у человека бездна внутри.
Ну когда я его в первый раз услышала он просто что-то из арии пел и дело было не в технике игры, а в энергетике исполнения, он когда пел, чувствовалась прям какая-то боль, когда певец умеет передать эти чувства и эмоции слушателю, это очень круто, значит он хороший певец.Почему если красиво играет значит бездна внутри?
Я конечно буду стараться Ясь, но первые месяцы просыпаться ты точно будешь, и не под пение райских птиц точно![]()

Уметь надо, да)Ну когда я его в первый раз услышала он просто что-то из арии пел и дело было не в технике игры, а в энергетике исполнения, он когда пел, чувствовалась прям какая-то боль, когда певец умеет передать эти чувства и эмоции слушателю, это очень круто, значит он хороший певец.
ЖестьВот такой подъем и будет![]()
Шах и мат!?Зато чтобы не было потом вот этих "удиви меня", серенада на узбекском, что может быть удивительнее?![]()
Но любя же блин, с душой, стараясьЖесть