ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Где?) В переходе чтобы деньги давали за то, чтобы я замолчал??Хороший голос, петь и петь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где?) В переходе чтобы деньги давали за то, чтобы я замолчал??Хороший голос, петь и петь)
К них кстати да, европейки для них топ) Хз почемуТак японцы вроде любят славянок
У меня ж внешка вообще не славянская.Так японцы вроде любят славянок
Иногда просто хохмы какие-то сами рассказывают. А так-то, конечно.Не, а я даже и не спрашивал как-то) Личное все таки, все дела)
Не буду)Не бей))
Ну не то что бы очень сильно, но обезболивающее пью...а то кушать не оченьНадо, конечно, с врачом поговорить. А сильно болит?
Да как посмотришь некоторые видео в интеренете, они вообще еще те извращенцы))К них кстати да, европейки для них топ) Хз почему
Да японцам пофигУ меня ж внешка вообще не славянская.

СпасибоНе буду)

Врачу позвони может?Ну получается да. В понедельник, как я понял, будут каналы чистить, потом их пломбировать и т.д.
В плане извращений там вообще пиздец)) Такой пласт новых знаний??Да как посмотришь некоторые видео в интеренете, они вообще еще те извращенцы))
Да уже смысла нет наверное...в понедеьник в 11.30 на прием...уж доживу как нибудьВрачу позвони может?
Да они там прямо в метро в толпе ебутсяВ плане извращений там вообще пиздец)) Такой пласт новых знаний??

Я так и поняла ?Да японцам пофиг![]()
Мне когда-то японец или кореец нравился, я их не различаю?Я вообще не понимаю, что во мне такого, что ко мне японец пристал. У меня не японская внешность.
Они вообще какие то непредсказуемые...Я так и поняла ?
Ну да, это мелочь в принципе из дичи че они творят))Да они там прямо в метро в толпе ебутся![]()
Ну не начинай?Где?) В переходе чтобы деньги давали за то, чтобы я замолчал??
Ну различия естьМне когда-то японец или кореец нравился, я их не различаю?

Ну если терпимая боль, не навязчивая, то можно подождать.Да уже смысла нет наверное...в понедеьник в 11.30 на прием...уж доживу как нибудь
Я просто не помню как было в прошлый раз, где то весной вроде...лечил в другой клинике... Там что то похожее было, но не помню, болел между приемами или нет.