Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Ебанулся чтолеНаверное. Пиздец, на форум захожу чтобы себя говном почувствовать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ебанулся чтолеНаверное. Пиздец, на форум захожу чтобы себя говном почувствовать
Мы с Ольгой почти что уникальны, не возбуждаем фантазии форумчан.Хотела сказать что и я никому не снюсь но вот Лапке снилась и Славе получается вроде
ФигаНу мне как то давно снились и все по одному: Слон, Быков, Аня (накануне пожара ночью в лесу на проезжей дороге она кричит), Илюша с резиновой куклой, он ебет ее и грит: "смотри, как я могу!".
С Быковым и Слоном какие то нейтральные сны, больше с форума никто не снился.
Вишь, надо было с Лапки начинать читать.Фига
?
Мне никто не снился. Кроме одной девушки. И то это был мультик.Мы с Ольгой почти что уникальны, не возбуждаем фантазии форумчан.
Любой страшныйПивной алкоголизм самый страшный
С пива тащит с одной бутылкиОт пива то перегара нет?![]()
Ну неПивной просто легче всего) Вечерком бахнул - с утра нормально себя чувствуешь, ни перегара, ничего. А с водкой так не прокатит, и каждый день её пить незаметно не получится
Зато от кавида защищён
Мультяшкой была девушка, или тебе снился мультик?Мне никто не снился. Кроме одной девушки. И то это был мультик.
НУ за пару-тройку дней до твоего пожара мне приснился сон, где ты в зимнем лесу, там проезжая дорога, ночь. И ты на этой дороге стоишь и кричишь, но без звука, как это во сне бывает.Какой про меня??
Параллельно крашу голову и мою полы
Он знает что меня муж обманул коварно? ?Злюша выпасает своих котеков.
.
Мы вместе были в мультике по типу Сейлормун героями.Мультяшкой была девушка, или тебе снился мультик?
Он влюбился (мне так показалось, извиняюсь за авторский взгляд)Ебанулся чтоле
Блин Саш?Вишь, надо было с Лапки начинать читать.
Меня можно вообще игнорировать)
Прикольно, мне никогда не снились мультики.Мы вместе были в мультике по типу Сейлормун героями.
ПипецНУ за пару-тройку дней до твоего пожара мне приснился сон, где ты в зимнем лесу, там проезжая дорога, ночь. И ты на этой дороге стоишь и кричишь, но без звука, как это во сне бывает.
Но ни дома, ни пожара во сне не было.
Хентай?Мы вместе были в мультике по типу Сейлормун героями.
И мне? Ты просто разговариваешь слишком много?Хотела сказать что и я никому не снюсь но вот Лапке снилась и Славе получается вроде