Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Серега влюбился в Фьюче?Он влюбился (мне так показалось, извиняюсь за авторский взгляд)
Но это тоже давно было
Свежие новости есть? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серега влюбился в Фьюче?Он влюбился (мне так показалось, извиняюсь за авторский взгляд)
А я часто вижу и мультфильмы, и себя героем сериала. Причем я редко что-то смотрю, именно потому что на меня все это глубокое впечатление производит.Прикольно, мне никогда не снились мультики.
Мне тожеПрикольно, мне никогда не снились мультики.
Я сегодня максимально продуктивна должна быть
Но чет с вами языком зацепилась
ПопиздЕть тож надо

Нидерланды уходят на карантин.Свежие новости есть? ?
Да я иногда необычайно пиздлива?И мне? Ты просто разговариваешь слишком много?
Нееее, мы мир спасали! Нам не до того былоХентай?
Ну попиздить это в магазин..
Ну что не так с этим словом
Когда влюбляются, чувствуют себя говном?Он влюбился (мне так показалось, извиняюсь за авторский взгляд)
Ты же не пишешь.. пиздлЕва??Да я иногда необычайно пиздлива?
Ну блин
Ну попиздить это в магазин..
Ну что не так с этим словом
Всегда есть время на тентакли ДекстеррНееее, мы мир спасали! Нам не до того было
Горячий чай, вкусное кофе, хорошая какава. Со свежим выпечком из дровяной печьи.
От отношения зависитКогда влюбляются, чувствуют себя говном?![]()
Я прочитала
Какава заебись, люблю)Горячий чай, вкусное кофе, хорошая какава. Со свежим выпечком из дровяной печьи.
Не, лучше тогда про Серёгу с ФьючеНидерланды уходят на карантин.
Как вариант кстати) Про кофу спросил у какой-нибудь, она тебя поправила и ты ей оп, саечка за испуг в челюхуЯ прочитала
В Дамскую морду

Это прямо девиз культа Ктулху. Всегда есть время на тентакли и низвержение человечестваВсегда есть время на тентакли Декстерр
Декстер против ХентаяВсегда есть время на тентакли Декстерр