Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда над тобой "шутят", ты говоришь прямо что тебя эта "шутка" задела, а в ответ получаешь "ну ты не понял", это такое себе
Я так шутить тоже могу, прям в чернуху удариться куда-нибудь, но я хотя бы извиниться могу если я человека задел
Так в реальности все эти шутки будут окрашены невербаликой и восприняты совершенно иначе. Как вариант, ты тут ни при чём, просто мысль такая.
Глубже надо доносить мысль.
Звучит, как издевательство. (шутка)
Ведь должно быть желание это делать с конкретным человеком? Другие просто могут не предраспологать к глубокому диалогу.

Отвратительно
Почему? Все психологи советуют не впадать в гнев, а отрефлексировать и объяснить что именно тебе неприятно и почему.
Правда, я все равно впадаю в гнев ?

Так в реальности все эти шутки будут окрашены невербаликой и восприняты совершенно иначе. Как вариант, ты тут ни при чём, просто мысль такая.

Звучит, как издевательство. (шутка)
Ведь должно быть желание это делать с конкретным человеком? Другие просто могут не предраспологать к глубокому диалогу.
Ну если не глубже, то хотя бы чётче, яснее.

О какой ты шутке?
При чем шутки к сегодня вообще?
Ты уже все собираешь в кучу.
И извинился ты после моих слов, что мне стыдно на форум заходить после того что ты сказал мне..
Потому что ты как быдло разговариваешь
Да шуток только за вечер несколько пролетело, по поводу моего алкоголизма, по поводу что "вот я то терпеливая", отсылка опять же к тому что ты меня терпишь)
На форум стыдно заходить? То что я наговорил - всем до пизды. А как быдло разговариваю, ну, какой есть, я это уже несколько раз говорил.
Я хуёвый по всем фронтам, чё тебе от меня надо?)

Обычно такие вещи читаются и если не приятно то шутник это признает, ну, я по крайней мере. А тут до пизды, не понравилось - гуляй нахуй, там то что-то другое имели ввиду

Ты ненавидишь тетрадки и блокнотики? ?может ты еще записные книжки ненавидишь???
У меня их и нет. Хотя вру, есть одна, у меня там тренировки для тренажерки записаны и визиты к косметологу.

Да шуток только за вечер несколько пролетело, по поводу моего алкоголизма, по поводу что "вот я то терпеливая", отсылка опять же к тому что ты меня терпишь)
На форум стыдно заходить? То что я наговорил - всем до пизды. А как быдло разговариваю, ну, какой есть, я это уже несколько раз говорил.
Аааа.. Серёгу не воспринимают таким, какой он есть. Во чё.
Ну тут такое дело: женщины ебут мозг только тем, кто им небезразличен?
Парадокс)

Аааа.. Серёгу не воспринимают таким, какой он есть. Во чё.
Ну тут такое дело: женщины ебут мозг только тем, кто им небезразличен?
Парадокс)
В таком случае

4KFYJoGgKqQ.webp

Терпеливая, не к тому отсылка была. Не знаешь конкретно, значит не делай выводов. Тупи пока не поймёшь, если не будет поздно

Блять он охуел он специально меня пугает

Терпеливая, не к тому отсылка была. Не знаешь конкретно, значит не делай выводов. Тупи пока не поймёшь, если не будет поздно
Я на хую вот эти загадки вертел, серьёзно) Не умеешь прямо говорить, это беда конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу