ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Ревнуют те кто в себе не уверен, так, погоди..Точччччно нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ревнуют те кто в себе не уверен, так, погоди..Точччччно нет
???Я бы тоже ревновала и психовала на ее месте. Она ещё хорошо держится
ПлюсуемТы дурак
Слава богуТочччччно нет
Он же алкашТы дурак
Это ты серьёзно??Ревнуют те кто в себе не уверен, так, погоди..
НоОн же алкаш

Я себе ножом канцелярским порезала руки, шрамы есть до сих пор, 18 лет назад, когда зашла и увидела как БМ мило переписывается с какой-то девушкой. Лёгкий безобидный флирт. У всех свои психи)
Он сам сказал
За алкашей и двор стреляю в упор
Ну как бы тогда не понятноЯ себе ножом канцелярским порезала руки, шрамы есть до сих пор, 18 лет назад, когда зашла и увидела как БМ мило переписывается с какой-то девушкой. Лёгкий безобидный флирт. У всех свои психи)

Вообще, да) Смысл ревновать если ты в себе уверен и в том что тебя половинка твоя выбрала?) Ты же типа лучший, если тебя выбралиЭто ты серьёзно??
Ну вот нормально относишься - сразу под венец походу, так это работаетНу как бы тогда не понятно
Я к Сереге заебись отношусь
К Ульянке тож
Они оба это знают
Если какая то проблема есть они могут ее озвучить
Йобанаврот![]()
Херасе!Я себе ножом канцелярским порезала руки, шрамы есть до сих пор, 18 лет назад, когда зашла и увидела как БМ мило переписывается с какой-то девушкой. Лёгкий безобидный флирт. У всех свои психи)
А с кемНу вот нормально относишься - сразу под венец походу, так это работает

Тоже кстати резал канцелярским, так страшно было)) Но понадрезал, потом думаю да ну нахуйЯ себе ножом канцелярским порезала руки, шрамы есть до сих пор, 18 лет назад, когда зашла и увидела как БМ мило переписывается с какой-то девушкой. Лёгкий безобидный флирт. У всех свои психи)

А я ссыкухаЯ себе ножом канцелярским порезала руки, шрамы есть до сих пор, 18 лет назад, когда зашла и увидела как БМ мило переписывается с какой-то девушкой. Лёгкий безобидный флирт. У всех свои психи)
Ну если ты девушка и тебя от меня не тошнит - то ты потенциально та с кем я могу изменить, походу так, я не знаюА с кем
С тобой или с сис
Вы меня оба заебали![]()
Ну пока нетНу если ты девушка и тебя от меня не тошнит - то ты потенциально та с кем я могу изменить, походу так, я не знаю