Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я себе ножом канцелярским порезала руки, шрамы есть до сих пор, 18 лет назад, когда зашла и увидела как БМ мило переписывается с какой-то девушкой. Лёгкий безобидный флирт. У всех свои психи)

Я себе ножом канцелярским порезала руки, шрамы есть до сих пор, 18 лет назад, когда зашла и увидела как БМ мило переписывается с какой-то девушкой. Лёгкий безобидный флирт. У всех свои психи)
Ну как бы тогда не понятно
Я к Сереге заебись отношусь
К Ульянке тож
Они оба это знают
Если какая то проблема есть они могут ее озвучить
Йобанаврот1lis33

Это ты серьёзно??
Вообще, да) Смысл ревновать если ты в себе уверен и в том что тебя половинка твоя выбрала?) Ты же типа лучший, если тебя выбрали
А я реалист, себя знаю, у меня ревность обоснованная, где я а где.. Не важно)

Ну как бы тогда не понятно
Я к Сереге заебись отношусь
К Ульянке тож
Они оба это знают
Если какая то проблема есть они могут ее озвучить
Йобанаврот1lis33
Ну вот нормально относишься - сразу под венец походу, так это работает

Сереженька, ёб...мать, как говорят у нас в поселке
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

Херасе! minion11

Тоже кстати резал канцелярским, так страшно было)) Но понадрезал, потом думаю да ну нахуй:rofl:

А я ссыкуха
Я боюсь боли

А с кем
С тобой или с сис
Вы меня оба заебали :facepalm:
Ну если ты девушка и тебя от меня не тошнит - то ты потенциально та с кем я могу изменить, походу так, я не знаю

Ну если ты девушка и тебя от меня не тошнит - то ты потенциально та с кем я могу изменить, походу так, я не знаю
Ну пока нет
Ещё с тобой можно шаурму поесть и пива выпить
Не,точно не тошнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу