Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Слаткие булочки на завтрак?Доброе утро Посмотреть вложение 1511110
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слаткие булочки на завтрак?Доброе утро Посмотреть вложение 1511110
Это котлеты, оладьи или сырники?Доброе утро Посмотреть вложение 1511110
Сырники же)Это котлеты, оладьи или сырники?
Сырники)Слаткие булочки на завтрак?
а там сыр есть?Сырники)

Есть)а там сыр есть?![]()
И охота тебе с утра их делать?Сырники)
Делать не очень. Но вкусно)И охота тебе с утра их делать?
Вкусно, когда тебе на тарелочке ставят. А когда ты сам готовишь, так уныло в этом процессе, что потом и есть не хочется)Делать не очень. Но вкусно)

Я проще отношусь к готовке) Главное - много не делать. Не представляю, как бабушка большими стопками блины жарила. Там и правда очуметь можно)Вкусно, когда тебе на тарелочке ставят. А когда ты сам готовишь, так уныло в этом процессе, что потом и есть не хочется)
Ну да,я тоже на пару раз рассчитываю одно блюдо и стараюсь что попрощеЯ проще отношусь к готовке) Главное - много не делать. Не представляю, как бабушка большими стопками блины жарила. Там и правда очуметь можно)
Дети подрастут, будут готовить) У нас так было. Лет с 10 уже готовили по переменке.У кого какие проблемы, а я хочу, прямо-таки мечтаю, чтобы мне готовили есть и кормили меня и посуду мыли. Так меня это задолбало. Причём готовили мои любимые блюда, как мама в детстве. Тьфу блин мама же мне не готовила.![]()