Nero
LP
Гена, ты лучший)Привяжи к двери и выдерни, делов то!
Я так делал в детстве или плоскогубцами!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гена, ты лучший)Привяжи к двери и выдерни, делов то!
Я так делал в детстве или плоскогубцами!![]()
твои советы просто космос))С каких это х*ёв?
Кстати, привет, Капитан!![]()
А-а, вон оно чё, ну, тогда, дерзай, Саш!твои советы просто космос))

А что, так нельзя было?21 век, какие плоскогубцы?) Мазохизм какой-то) Тем более коренной зуб)
Надо блокнот хороших советов от Гены составитьтвои советы просто космос))
Да я Кетанов выпил. Почесать пятку или помедитировать на луну не помогаетА-а, вон оно чё, ну, тогда, дерзай, Саш!
Это кардинальные меры, а, вообще, попробуй просто тихо посидеть, руку об руку потереть и приложить к той щеке, внутри которой болит зуб!![]()
Поезжай в катманду. Там есть дерево от зубной боли. Вбиваешь гвоздь и зуб проходит.Да я Кетанов выпил. Почесать пятку или помедитировать на луну не помогает
Ну это да, но конечно не очень хорошо эту всю фигню питьПравильно сделал, что выпил, НПВП хорошо боль снимают!![]()
1. При зубной боли используй плоскогубцы или верёвку.@gpp Гена, у тебя есть блокнот?

Куда гвоздь вбивать, в зуб?)Поезжай в катманду. Там есть дерево от зубной боли. Вбиваешь гвоздь и зуб проходит.
Ну, я хз) Это ж больно адово)А что, так нельзя было?
Занимайся дилдоболдингом)3. Что-то там ещё про дилдо было![]()
В головуКуда гвоздь вбивать, в зуб?)

Это решило бы многие проблемы, но стоматолог не понял))В голову![]()
Эх. В дерево. Ну или нумесилом пополощи..Куда гвоздь вбивать, в зуб?)
Это так называют тех, которые думают, что занимаются бодибилдингом, а на самом деле дилдоболдингом))Занимайся дилдоболдингом)