Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну если у меня iq тест чёто около 160-170 показал - знач правда:D При среднем в 110-120)
Интеллект разным бывает, так что все эти тесты может и показывают лишь отчасти способность решения задач только определённой направленности. И вообще любые тесты могут быть весьма вредны, человек отучается мыслить.

Интеллект разным бывает, так что все эти тесты может и показывают лишь отчасти способность решения задач только определённой направленности. И вообще любые тесты могут быть весьма вредны, человек отучается мыслить.
В общем тест сказал что я пиздатый, не могу с этим спорить. Я потом ещё тест на скромность прошёл кстати:smile_coffee:

Да не, чтобы быть умным, надо изучать.
Это как с шахматами. Считают, что шахматы на развитие очень хорошо влияет. А на самом деле просто будешь хорошо играть в шахматы
Ну сейчас ведутся споры, что умный компьютер тебя переиграет. У него вариативность просчитывания ходов выше. Я чёт не думаю, что ты сидишь день и ночь и все шахматные ходы изучаешь.
Хотя бы от этого исходить.
Где ты специалист, учишься, есть понимание что ты делаешь, да понятное дело - это всегда профит

Я чёт не думаю, что ты сидишь день и ночь и все шахматные ходы изучаешь.
Я думаю, что профессиональные шахматисты так и делают... Плюс, изучают ходы других игроков. Как и в футболе, хоккее ит.д.

Я думаю, что профессиональные шахматисты так и делают... Плюс, изучают ходы других игроков. Как и в футболе, хоккее ит.д.
Ну ты то к проф шахматистам какое отношение имеешь, начнём хотя бы с этого.
Я вот в нарды играю хорошо и что?

У меня по химии твёрдая 3 было, я там вообще не понимала что от меня требуется)))
А я вроде про свою химицу рассказывал. Строгая женщина с большими сиськами. Сначала в класс входили сиськи, а потом уже строгая химица. Ее боялись все

У меня по химии твёрдая 3 было, я там вообще не понимала что от меня требуется)))
Тоже 3 было, хотя химия интересно, но не так как преподавали в школах, тупо куча теории и формул. Ни экспериментов каких-то интересных, ничего почти
Я уже как повзрослел на несколько каналов подписался на ютубе по химии, интересно смотреть про то как именно опыты показывают, как одно реагирует на другое и т.д.) Типа вот

Ну ты то к проф шахматистам какое отношение имеешь, начнём хотя бы с этого.
Я вот в нарды играю хорошо и что?
Я к шахматистам вообще никакого отношения не имею и желания нет
Ну, хорошо что хорошо умеешь в нарды играть, что с этого то

Тоже 3 было, хотя химия интересно, но не так как преподавали в школах, тупо куча теории и формул. Ни экспериментов каких-то интересных, ничего почти
Я уже как повзрослел на несколько каналов подписался на ютубе по химии, интересно смотреть про то как именно опыты показывают, как одно реагирует на другое и т.д.) Типа вот

В Воркуте вся таблица менделеева у теебя будет ;)

Я к шахматистам вообще никакого отношения не имею и желания нет
Ну, хорошо что хорошо умеешь в нарды играть, что с этого то
Да так же ровным счётом ничего. Ещё я хорошо играю в карты))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу