ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Ну эт да) Короче надо будет проверенное брать, джин и не выёбываться)) Ну и сидра попробовать, если найдуУ нас цена вообще ни о чем не говорит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну эт да) Короче надо будет проверенное брать, джин и не выёбываться)) Ну и сидра попробовать, если найдуУ нас цена вообще ни о чем не говорит.
Блейзера возьми под морковную кулебякуНу эт да) Короче надо будет проверенное брать, джин и не выёбываться)) Ну и сидра попробовать, если найду
А какой лучше подойдёт?Блейзера возьми под морковную кулебяку

Черная смородина.А какой лучше подойдёт?![]()
Главное, мешать ягодный-фруктовый вкус только с чистым джин-тоником, между собой не мешать, а то очччень плохоА какой лучше подойдёт?![]()
А, вот это. Оно стремно выглядит с виду, но мне очень понравилосьЯ по сорту в основном, у меня есть любимый шираз или сира. Забыла название, нравился южно-африканскмй какой-то, не помню какой-то зверь на этикетке. Слон или лев. Не дорогой совершенно. Но что-то оно пропало из продажи.
Им потом блюёшь и ощущение как будто внутреннее кровотечение открылось)Черная смородина.
Нет, не игристое. Там тоже выбирать, правда, надо.Да не) Вин порто который, игристое винище - портвейн)
Я тока с него не блевал. С апельсина блевал, не успев допить бутылку. НевыгодноИм потом блюёшь и ощущение как будто внутреннее кровотечение открылось)
Главное, мешать ягодный-фруктовый вкус только с чистым джин-тоником, между собой не мешать, а то очччень плохо
Хорошие напитки и ощущения интересные)Им потом блюёшь и ощущение как будто внутреннее кровотечение открылось)
Помню ещё толи малиновый толи клубничный, с него тоже та ещё радуга была)Я тока с него не блевал. С апельсина блевал, не успев допить бутылку. Невыгодно
Как-нибудь попробую
Дак это ж типа всяких рэд девилов, страйков, ягуаров, виноградных дней)) Коктейли короче) Фу, как вспомню, это пиздецХорошие напитки и ощущения интересные)
Виноградный тоже на снег хорошо ложился.Помню ещё толи малиновый толи клубничный, с него тоже та ещё радуга была)
Ещё ни разу не встречала такого литературного описания блевания)Виноградный тоже на снег хорошо ложился.
Я, наверное, такое даже и не пробовала, разве что глоточек))Дак это ж типа всяких рэд девилов, страйков, ягуаров, виноградных дней)) Коктейли короче) Фу, как вспомню, это пиздец
Вотка Градус и Пепси черри. Я только один раз с этого умер. А остальные пили, ничего. Это считался цивильный коктейль, не говно как блейзерХорошие напитки и ощущения интересные)
Животных не надо ебатьА не въебать ли мне коняку? ?