Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Бля, как неудобно то вышло. Коньяку всмысле.Животных не надо ебать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бля, как неудобно то вышло. Коньяку всмысле.Животных не надо ебать
Тебе с утра поступали предложения
Ну, с рекомендациями сложно, конечно. Я не знаю, как у тебя там, где ты живёшь, обстоят дела с рекомендациями))Ооо портвишок)) Я короче не знаю, советов послушал сейчас и скорее всего лучше джина реально взять, беспроигрышный вариант)) Плюс с утра не плохо)
А ты чьим хочешь быть рабом?Тебе с утра поступали предложения
Шо за подстава?))Тебе с утра поступали предложения
Что, прастите?А ты чьим хочешь быть рабом?
Когда прочитал и понял, что всё равно ни хуя не понял и ничего не купишь.Ну, с рекомендациями сложно, конечно. Я не знаю, как у тебя там, где ты живёшь, обстоят дела с рекомендациями))
Надо смотреть, что вообще есть ?, ну, такое себе. Однако, надо пробовать, рисковать. Вино - это всегда риск.
С Порто сложно промахнуться просто)) есть просто что-то вау! за конкретные годы, определённый сорт и по территориям и что-то постоянно среднее и постоянно вау!
Надо знать географию сортов. Вот. И свои предпочтения.
Если понимаешь примерно, что хочешь, хотя бы на уровне: белое или красное, к рыбе или мясу. Молодое или выдержанное, уже проще сориентироваться.
Ну подписьЧто, прастите?
В принципе что лицензионное ещё более менее. Так да, прям риск.Когда прочитал и понял, что всё равно ни хуя не понял и ничего не купишь.
Короче ладно, с этим всем буду уже на месте разбираться, в стране одной южной)) Когда ещё определюсь куда именно, в Валенсию или Марбелью)Ну, с рекомендациями сложно, конечно. Я не знаю, как у тебя там, где ты живёшь, обстоят дела с рекомендациями))
Надо смотреть, что вообще есть ?, ну, такое себе. Однако, надо пробовать, рисковать. Вино - это всегда риск.
С Порто сложно промахнуться просто)) есть просто что-то вау! за конкретные годы, определённый сорт и по территориям и что-то постоянно среднее и постоянно вау!
Надо знать географию сортов. Вот. И свои предпочтения.
Если понимаешь примерно, что хочешь, хотя бы на уровне: белое или красное, к рыбе или мясу. Молодое или выдержанное, уже проще сориентироваться.
Нефига себе( Может к врачу сходить? На 2 недели это дофига. Я такого не слышала. Надо у своих тёток в климаксе спросить, мож у них месячные опять начались. Мож нас омолаживают, панимаешь, наночастицы и всё такое...да щас все мужики скажут - фууу, но я все равно расскажу))
что после 1 укола, что после 2 сразу же приходят месячные через несколько часов на 2 недели раньше срока.
Я, блин, уже постоянно кровоточу)))
Там сначала было I wanna be your diskoboy, потому что я с этой песни долго веселился, а потом дети мне сказали, что так уже не модно и велели переписать. Но с этой песни Я тоже долго веселился, поэтому пока так и стоит.Ну подпись
Когда знаешь сорта, которые больше нравятся, проще ориентироваться. Если знаешь сорта, начинаешь потихоньку понимать и географию и уже с огромной осторожностью будешь пробовать что-то неизвестное географически.Когда прочитал и понял, что всё равно ни хуя не понял и ничего не купишь.

Наверное, это ошибка моего восприятия, но я вообще не могу представить, чтобы ты веселилсяТам сначала было I wanna be your diskoboy, потому что я с этой песни долго веселился, а потом дети мне сказали, что так уже не модно и велели переписать. Но с этой песни Я тоже долго веселился, поэтому пока так и стоит.

Мы просто проверка силы воли бросающих, наши разговоры в том числеПоследние несколько страниц мы сильно дискредитируем идею форума

Ну я же не Пьеро какое-тоНаверное, это ошибка моего восприятия, но я вообще не могу представить, чтобы ты веселился![]()
какую?Последние несколько страниц мы сильно дискредитируем идею форума