Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы на майские ходили , там он чёт совсем пиздецовый был с мощной бочарой , каты почти киляло , на них прошли несколько раз, там чёт табличек уже дохуя, на байде решил перебдеть )
Посмотреть вложение 1512831Посмотреть вложение 1512832Посмотреть вложение 1512833Посмотреть вложение 1512834
Да, там и табличек была прорва. Прижим на второй ступени по пб. как то криминально выглядел.
А на острове добрых духов тренога вряд ли осталась. Мы там строили Маяк духов на острове верного пса)

Не очень поняла, что именно развивает интуицию?
Когда ты один на один с природой, в условиях, в общем-то, достаточно опасных, где привычные знания тебя не спасут. Ну, лавины или волной накроет. Или трасса, которую впервые видишь и есть другие люди на трассе - потенциальная опасность. Учишься как-то считавать информацию, чувствовать пространство. Вообще, вот спускаться с чёрной трассы, например, впервые во взрослом возрасте- это почти что сюрреальные ощущения. А добавь к этому внезапную пургу, случаи, которые довольно часты, это вообще.

У меня так же психика работает, если мне что-то интересно, я погружаюсь полностью в процесс)) молодец парень. Чо дома-то делать?)
Так, а нахрена тогда было семью заводить ? )

Это и в баре бухнуть можно с такими установками)
нее. из бара приходится разбегаться. Бар к сожаления не на долго.
26114714_997145410424839_6484937732138700510_o.jpg

22860093_965417633597617_2562838605346305404_o.jpg

У меня так же психика работает, если мне что-то интересно, я погружаюсь полностью в процесс)) молодец парень. Чо дома-то делать?)
Есть такое. Фанатичные погружения. Тоже этим грешу. А потом может резко отрубить. Хз правильно ли это. Но интересно)

Когда ты один на один с природой, в условиях, в общем-то, достаточно опасных, где привычные знания тебя не спасут. Ну, лавины или волной накроет. Или трасса, которую впервые видишь и есть другие люди на трассе - потенциальная опасность. Учишься как-то считавать информацию, чувствовать пространство. Вообще, вот спускаться с чёрной трассы, например, впервые во взрослом возрасте- это почти что сюрреальные ощущения. А добавь к этому внезапную пургу, случаи, которые довольно часты, это вообще.
Как говорится: Любишь кататься ?! люби и катайся )

@gpp, не знает обеспокоенно или равнодушно?

• Лайк
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу