Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну обычно потом это все откладывается до следующих праздников и так далее)) праздники всегда будут)
Да праздники понятно) С сигами так и бросил, "с понедельника"

Плавающий dead line?
это да))
У меня раньше было такое. Вот День рождения отмечу и всё...потом думаешь...блин, так день независимости скоро...потом день города и так до бесконечности

Но там самое сложное было что у меня ассоциация была бухнул-покурил, а бросал 21 декабря, на новый год самый ад должен был выпасть) Но на удивление не, настроился как-то что спокойно и выпил и не закурил

Чёт сейчас для уверенности дату отмотал посмотреть, не, четверг:unsure:
Да необязательно ждать понедельника. Главное, что захотел и бросил. а какой день недели не имеет значения

Да, потому что их в планах вообще бросаешь. А вот синька только по праздникам, тут уже такое..
Ну просто сигареты не искажают реальность, как алкоголь.
Как и наркота, влияет там на дофамины вроде и ты потом просто без этого не получаешь удовольствие от жизни

Ну просто сигареты не искажают реальность, как алкоголь.
Как и наркота, влияет там на дофамины вроде и ты потом просто без этого не получаешь удовольствие от жизни
Да получаешь, просто не так легко) Замену надо искать. Тут то и искать не надо, в магаз забежал - вот оно)

Да получаешь, просто не так легко) Замену надо искать. Тут то и искать не надо, в магаз забежал - вот оно)
Ну так вот поэтому и не получаешь, потому что уже привык из этого получать. Пока все в мозгах восстановится, должно пройти время.
А по наркоте там вообще жесть.

Ну так вот поэтому и не получаешь, потому что уже привык из этого получать. Пока все в мозгах восстановится, должно пройти время.
А по наркоте там вообще жесть.
Не, наркота это вообще не ко мне)
Будем работать над этим:smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу