kinolapka
V.I.P
Плавающий dead line?Ну обычно потом это все откладывается до следующих праздников и так далее)) праздники всегда будут)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плавающий dead line?Ну обычно потом это все откладывается до следующих праздников и так далее)) праздники всегда будут)
Да праздники понятно) С сигами так и бросил, "с понедельника"Ну обычно потом это все откладывается до следующих праздников и так далее)) праздники всегда будут)
Оу. Мне б так.Да праздники понятно) С сигами так и бросил, "с понедельника"
Делаю?хочешь или можешь?
Чёт сейчас для уверенности дату отмотал посмотреть, не, четвергОу. Мне б так.

это да))Плавающий dead line?
С сигами прощеДа праздники понятно) С сигами так и бросил, "с понедельника"
Но там самое сложное было что у меня ассоциация была бухнул-покурил, а бросал 21 декабря, на новый год самый ад должен был выпасть) Но на удивление не, настроился как-то что спокойно и выпил и не закурилОу. Мне б так.
ещё больше захотела яДелаю?
Да, потому что их в планах вообще бросаешь. А вот синька только по праздникам, тут уже такое..С сигами проще
Да необязательно ждать понедельника. Главное, что захотел и бросил. а какой день недели не имеет значенияЧёт сейчас для уверенности дату отмотал посмотреть, не, четверг![]()
Все получитсяещё больше захотела я
Чистый четверг-чистое дыханиеЧёт сейчас для уверенности дату отмотал посмотреть, не, четверг![]()
Ну просто сигареты не искажают реальность, как алкоголь.Да, потому что их в планах вообще бросаешь. А вот синька только по праздникам, тут уже такое..
я брошу любимуюДа необязательно ждать понедельника. Главное, что захотел и бросил. а какой день недели не имеет значения
Ваще похеря брошу любимую
В какой день
Неважно

Да получаешь, просто не так легко) Замену надо искать. Тут то и искать не надо, в магаз забежал - вот оно)Ну просто сигареты не искажают реальность, как алкоголь.
Как и наркота, влияет там на дофамины вроде и ты потом просто без этого не получаешь удовольствие от жизни
Ну так вот поэтому и не получаешь, потому что уже привык из этого получать. Пока все в мозгах восстановится, должно пройти время.Да получаешь, просто не так легко) Замену надо искать. Тут то и искать не надо, в магаз забежал - вот оно)
Не, наркота это вообще не ко мне)Ну так вот поэтому и не получаешь, потому что уже привык из этого получать. Пока все в мозгах восстановится, должно пройти время.
А по наркоте там вообще жесть.

И не мое...пару тройку раз курил там что то очень давно...хрень какая тоНе, наркота это вообще не ко мне)
Будем работать над этим![]()