Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да а чё звонить?
Будем ждать, когда Анька нагуляется и появится на форуме.
Вот и я об этом, я же с Аней очень много разговаривал по поводу депрессии в чате ВКонтакте и сделал соответствующий вывод... не буду здесь озвучивать... Жена у меня тоже в курсе событий!)

Вот и я об этом, я же с Аней очень много разговаривал по поводу депрессии в чате ВКонтакте и сделал соответствующий вывод... не буду здесь озвучивать... Жена у меня тоже в курсе событий!)
Мой муж вчера после того как я ему рассказала, бросил в ответ: " ебется она и бухает, отстаньте от человека, не мешайте своим скучным форумом".
И опять он прав оказался, как всегда?

Не, у них там конкурс, ребята планку держат и оттуда не выпускают, пока не трудоустроишься. К ним работодатели обращаются, репутация важнее.
Да и тем более тема не легкая, сидеть тупить поначалу как то не хочется...
Ну тогда да, долго уже грызёшь гранит ?

Хайп ловим)

Снимок.PNG

Мой муж вчера после того как я ему рассказала, бросил в ответ: " ебется она и бухает, отстаньте от человека, не мешайте своим скучным форумом".
И опять он прав оказался, как всегда?
Мужу респект! :thumbsup:

Я вобще не поняла а зачем нам звонить участковому ?
Человечек снимает стресс, как умеет.
Позвонить участковому - нафискалить, стукнуть, доказать, наябедничать, накапать, съябедничать, снаушничать, капнуть, стукануть, накляузничать, напечатать, донести, сообщить, настукать :smile_coffee:

Меня сейчас американцы подкалывают из-за протеже - мол нищий и красавица. Так вот же одна из - только скоро красоту пропьет и забьет уродскими тату, а цели так не будут достигнуты :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу