Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты ни разу не наблюдал картину, что идет вроде нормальный парнишка со страшной девкой...и вроде как видно что счастливы.
У меня во дворе такая пара живет, обнимашки все время, видно что его тянет к ней. Но девушка там пиздец...
Так все эти феромоны это же не миф, а научный факт.

Ну ты ни разу не наблюдал картину, что идет вроде нормальный парнишка со страшной девкой...и вроде как видно что счастливы.
У меня во дворе такая пара живет, обнимашки все время, видно что его тянет к ней. Но девушка там пиздец...
А, ну такое видел. Но это скорее к вкусовщине относится, для тебя она стрёмная - а для него в самый раз) Я например рыжих как-то не очень, блондинок голубоглазых вообще не люблю, а они могут быть красавицами пиздец)

Да нам то какая разница: на какую тему пиздить??
Разбавим немного пиздострадания по хуям и бабкам международным правом. Хотя мы вот сегодня разврат обсуждали на занятии.

Ну так на вкус и цвет... Иногда наоборот бывает, когда девка норм, а чувак крокодил.

Женщины в этом плане ничем не отличаются. По внешности тоже идёт отсев.

Я прочитал фразу : "Женщина за 5 минут понимает, подходит ей мужчина или нет".
Теперь я ко всем женщинам сразу пристаю с этим вопросом и столько интересного слышу ))
Сегодня услышал по телефону: "Я сразу поняла, что вы мне не подходите, как только услышала, что Вы программист" :rofl:

Так все эти феромоны это же не миф, а научный факт.
Ну так да...
Меня очень тянуло к коллеге на работе...ну девчонка, в принципе, симпатичная, но ничего такого особенного + характер дибильный.... феромоны

А, ну такое видел. Но это скорее к вкусовщине относится, для тебя она стрёмная - а для него в самый раз) Я например рыжих как-то не очень, блондинок голубоглазых вообще не люблю, а они могут быть красавицами пиздец)
Мне тоже рыжие не очень...а вот черненькие с длинными волосами вообще огонь.

Ну так да...
Меня очень тянуло к коллеге на работе...ну девчонка, в принципе, симпатичная, но ничего такого особенного + характер дибильный.... феромоны
Но у меня по интеллекту промашек никогда не было. И по размерам дохода)

Ращьавим немного пиздострадания по хуям и бабкам международным правом. Хотя мы вот сегодня разврат обсуждали на занятии.
Даже международным, ещё лучше. У меня весь день идут гости, ща какого-то мужика слушают, на гармошке играет :facepalm::facepalm::facepalm:
Ты чё говорит его не знаешь? :facepalm:

Ну так да...
А потом што?
stickers_Persik16

Теперь я ко всем женщинам сразу пристаю с этим вопросом и столько интересного слышу ))
Сегодня услышал по телефону: "Я сразу поняла, что вы мне не подходите, как только услышала, что Вы программист" :rofl:
Ну да, программист-анальник)

Не подходит. Подходит - это уже более глубокая оценка. Комплексная.

А по внешности идёт первичная. Самый первый фильтр, так сказать. Потом уже второй, третий и так далее.

У меня такое ощущение, что у Котофея каждый день общение с новой женщиной ? Ну типа хобби такое)

Мне тоже рыжие не очень...а вот черненькие с длинными волосами вообще огонь.
А я люблю рыжих мужчин. И женщин. Но у меня только рыжая женщина была. Мужиков не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу