Моника М
Пророк
Малыш Злю, не расстраивайся.он не хочет![]()
Я что-нибудь придумаю.
Найдём тебе мальчика. И мне найдём.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Малыш Злю, не расстраивайся.он не хочет![]()
"Любимая, да ты и собеседник??" (с) Владимир Вишневский, одностишияВ потенциальной партнёрше красивая жопа важнее или то, как она излагает мысли текстом?
Да это вообще сложные вещи, и расчленения на части цельного человека с их оценкой по отдельности могут быть крайне неудачными.Слава богу передо мной такой дилеммы не стоит, моя умеет и так, и так. Но в общем виде вопрос очень сложен.
Нет, телефон это не то ВООБЩЕУ меня настоящий валяется где-то) Прям классический) А так и на телефоне есть![]()

Помню лет в 5 в автобусе тетрис оставил, дошло только когда домой пришлиНет, телефон это не то ВООБЩЕ![]()

Вы не подеритесь только за мальчиков))Малыш Злю, не расстраивайся.
Я что-нибудь придумаю.
Найдём тебе мальчика. И мне найдём.
Надесь, что он попал в хорошие рукиПомню лет в 5 в автобусе тетрис оставил, дошло только когда домой пришли![]()

Он взял контактик человека Гены? ?Скоро и до тебя доберется)))
Ну вот потом и расскажешьОн взял контактик человека Гены? ?

Вы серьёзно что ли?@Котофей вот если бы у тебя были от нее дети, вот тут по сложнее было бы...
А так, ты просто переживаешь то, что она тебя кинула, предала. Переживаешь ты, а счастлива сейчас она.
Какого хрена ты должен переживать из-за этого?
Вон дверь, вон на хуй
Прости ей все и живи дальше...
Ты, наверное, подсознательно ее еще и вернуть хочешь...нахер в топку

В каком смысле?Вы серьёзно что ли?![]()
Я сейчас решила, что хочу поломать шаблон.Вы не подеритесь только за мальчиков))

Ну надо ещё чтобы хорошенькая была и волосы густые... У нас была одна натуральная рыженькая, но личико всё было в веснушках, даже лоб и волосики ржавенькие, жиденькие...Рыжие девушки - это очень (очень!) красиво, кмк. Эстетически наслаждаюсь, когда вижу. Только они крайне редко встречаются в природе, увы, крашеные - не в счет, там все дело в сочетании волос/кожи, с крашеными не сработывает уже эта магия.
Какая хуйня? Мы тут расследование проводили ваще то? поиски потеряшкиКароч. Вчера прошли Ярославль, Кострому и Киров. Сегодня Пермь, перевалили Урал и через Ебург подъехали к Тюмени. На ебаной ГАЗели. А вы все про хуйню какую то пишите как обычно.
Да уж, богато наше общество на жопы)Действительно...
Хули горевать, когда вокруг так много свободных жоп?
Хороший ход))Я сейчас решила, что хочу поломать шаблон.
Теперь я буду преследовать Злю, как сексуальный объект![]()
Вот и треугольник нарисовалсяЯ сейчас решила, что хочу поломать шаблон.
Теперь я буду преследовать Злю, как сексуальный объект![]()
Да странно читать такие успокоения)В каком смысле?
Чё потеряли? Жопу или текст?Какая хуйня? Мы тут расследование проводили ваще то? поиски потеряшки