Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исчесзновение Йозефа Менгеле, я всё по метро не дочитаю) Во вторник скорее всего закончу и со среды уже её начну)@SerezhaEvil Слушай, как там книга про менгеле называется?
А я-то думаю, почему меня не тянет ни на наркотики, ни на травку, ни на алкоголь...Всё таки есть определённая прелесть в собственной ебанутости. Хорошая экономия на псилобициновых наркотиках, на ЛСД и прочих ПАВах.
А, я думал ты уже читаешь... хотел узнать, понравилось или нетИсчесзновение Йозефа Менгеле, я всё по метро не дочитаю) Во вторник скорее всего закончу и со среды уже её начну)
![]()
Книга "Исчезновение Йозефа Менгеле" Гез Оливье – купить книгу ISBN 978-5-906999-41-2 с быстрой доставкой в интернет-магазине OZON
В наличии Книга "Исчезновение Йозефа Менгеле" (Гез Оливье), Книжники в интернет-магазине OZON со скидкой! ✅ Отзывы и фото ? Быстрая доставка по Россииwww.ozon.ru
Не, пока ещё не дошёл, я ж книги с запасом покупаю) У меня сейчас купленных только 7 лежит ещёА, я думал ты уже читаешь... хотел узнать, понравилось или нет
Ок, тогда наверное заценюНе, пока ещё не дошёл, я ж книги с запасом покупаю) У меня сейчас купленных только 7 лежит ещё
Но про него интересная должна быть, от этого автора я как раз Освенцим читал, понравилась, я её ещё перечитать хочу чтобы вникнуть получше
Аты как к аудиокнигам относишься?Не, пока ещё не дошёл, я ж книги с запасом покупаю) У меня сейчас купленных только 7 лежит ещё
Но про него интересная должна быть, от этого автора я как раз Освенцим читал, понравилась, я её ещё перечитать хочу чтобы вникнуть получше
Да давно слушал на работе, когда на месте сидишь весь день, сборкой люстр сваровски занимался)) Ну и в комнате 4 человека было, мы то радио слушали то аудиокниги какие-нибудь, там прям заебись было, день пролетал мгновенно)Аты как к аудиокнигам относишься?
Ждал ровно 0.00?)
Ну не то что бы уже ждал, так совпало))Ждал ровно 0.00?)
А Вы знаете толк в извращениях, младой человек))Пойду в ванной повалюсь с Менгеле)))
С ДнЁм Рождения!Базиба![]()

Всё таки есть определённая прелесть в собственной ебанутости. Хорошая экономия на псилобициновых наркотиках, на ЛСД и прочих ПАВах.
А я-то думаю, почему меня не тянет ни на наркотики, ни на травку, ни на алкоголь...

Спасибо МашС ДнЁм Рождения!
Попутного ветра во всех начинаниях.
И, конечно, богатырского здоровья в теле и во всех его конечностях.

Спасибо Ань))@SerezhaEvil, Серёга, с днём рождения, ковбой!!
Ты неотразим![]()
Ну не в смысле, в зеркале не отражаешься, а в смысле - ослепляешь своим юмором и самоиронией))