Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@SerezhaEvil Слушай, как там книга про менгеле называется?
Исчесзновение Йозефа Менгеле, я всё по метро не дочитаю) Во вторник скорее всего закончу и со среды уже её начну)

Всё таки есть определённая прелесть в собственной ебанутости. Хорошая экономия на псилобициновых наркотиках, на ЛСД и прочих ПАВах.
А я-то думаю, почему меня не тянет ни на наркотики, ни на травку, ни на алкоголь...

Исчесзновение Йозефа Менгеле, я всё по метро не дочитаю) Во вторник скорее всего закончу и со среды уже её начну)
А, я думал ты уже читаешь... хотел узнать, понравилось или нет

А, я думал ты уже читаешь... хотел узнать, понравилось или нет
Не, пока ещё не дошёл, я ж книги с запасом покупаю) У меня сейчас купленных только 7 лежит ещё
Но про него интересная должна быть, от этого автора я как раз Освенцим читал, понравилась, я её ещё перечитать хочу чтобы вникнуть получше

Не, пока ещё не дошёл, я ж книги с запасом покупаю) У меня сейчас купленных только 7 лежит ещё
Но про него интересная должна быть, от этого автора я как раз Освенцим читал, понравилась, я её ещё перечитать хочу чтобы вникнуть получше
Ок, тогда наверное заценю

Аты как к аудиокнигам относишься?

Аты как к аудиокнигам относишься?
Да давно слушал на работе, когда на месте сидишь весь день, сборкой люстр сваровски занимался)) Ну и в комнате 4 человека было, мы то радио слушали то аудиокниги какие-нибудь, там прям заебись было, день пролетал мгновенно)
А сейчас только читаю, бумажные

@SerezhaEvil
mercajuschie-39.gif

Всё таки есть определённая прелесть в собственной ебанутости. Хорошая экономия на псилобициновых наркотиках, на ЛСД и прочих ПАВах.

А я-то думаю, почему меня не тянет ни на наркотики, ни на травку, ни на алкоголь...

+++

И добавить нЕчего. :wub:

@SerezhaEvil, Серёга, с днём рождения, ковбой!!
Ты неотразим :inlove: :inlove:
Ну не в смысле, в зеркале не отражаешься, а в смысле - ослепляешь своим юмором и самоиронией))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу