Nero
LP
Чёйта?Хера ты беспокойный конечно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чёйта?Хера ты беспокойный конечно

ДействительноЧёйта?![]()
Отец у меня в 65 умер...
А они употребляли?У меня в 49 вообще.
Ну это пиздец конечно, не, я б всё таки в своём разуме хотел бы отъехатьНу вот это хорошо. Потому что когда начинается с головой не очень, то это жопа. Моя покойная двоюродная бабушка (или как там, я ей внучатый племянник). Там такое было, ей и война мерещилась и вообще не понимала, где она и что происходит.
Это капецц какая вечеринкаДействительно
Перестановки это же так здорово?

Ну у меня напрямую связано, да. Несчастный случайА они употребляли?
Ты из квартиры выходил уже сегодня? А то мож там соседи ждут тебя, чтобы продолжения потребовать)))Это капецц какая вечеринка![]()
Не бухай давайНу у меня напрямую связано, да. Несчастный случай
Ну вот, очередное доказательство, что лучше эту хрень оставить в прошломНу у меня напрямую связано, да. Несчастный случай
Пусть звонят, не пойду сегодня никуда))Ты из квартиры выходил уже сегодня? А то мож там соседи ждут тебя, чтобы продолжения потребовать)))
Да я да, агаНе бухай давай

О, ну я в процессе тогдаОт всех этих деменций и тому подобного помогает изучение иностранного языка. Часто слышал такое.
И вообще, изучение чего то нового

Ну так да, воркутинский довольно таки сложный зыкО, ну я в процессе тогда![]()

На воркутинском голуби воркуютНу так да, воркутинский довольно таки сложный зык![]()

Ну так придется вписываться в компанию))На воркутинском голуби воркуют![]()
Ага, тоже ржал, над грустными фразами форумчанок "а мне никто не присылал"))Спасибо, до этого предложения я считала что уже знаю о зависти всёЭто новый уровень, завидовать наличию хуев в личной переписке, браво
![]()
Я от админа
Тут люди такие, Вале стучат. А я теперь избранная
Так а кто ее забанил то?))) что то я вообще уже нихрена не понимаю))У меня есть Князев) друг
Так нужно еще околесицу нести что бы за доступную принимали. Но и качество болтов в таком случае может быть соответствующее. Рыбак рыбака ...Ага, тоже ржал, над грустными фразами форумчанок "а мне никто не присылал"))