мы с дочерью каждый год ходимЯ в детстве с папой на балете один раз был...
Ну, в общем, больше мы туда не ходили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы с дочерью каждый год ходимЯ в детстве с папой на балете один раз был...
Ну, в общем, больше мы туда не ходили
Не, Я не фотографировал. Балет Евгения Панфилова, постановка Алексея РасторгуеваНичего не сфотографировал? А кто хореограф, скинь что-нибудь.
Сейчас нет из-за травмы. Но вообще - да. Открытый, со снежком, с буфетом с чайкомХодишь? Я люблю ночной, в горах, открытый и чтобы снег шёл.

Ну и как тебе?Не, Я не фотографировал. Балет Евгения Панфилова, постановка Алексея Расторгуева
пусть подумает на кого залупаться, на самого милосердного меняОтправили Сережу к друзьям торт есть?
Когда поправишься-то?Сейчас нет из-за травмы
Когда костная мозоль спадет. Спадает, но медленноКогда поправишься-то?

ну не моё этомы с дочерью каждый год ходим
Мне интересно, как на джипах меняют в таких местахпока на газеле меж Тюменью и омском резину не сменят - не разбаню ни хуя

В принципе, мне понравилось, но там музыка своеобразная, сложная для меня. Большинство зрителей ничего не поняли. Я хореографию не могу толком оценить, конечно, но мне понравились образы, символика.Ну и как тебе?
Я часто хожу. Мне красивону не моё это
Хотя, это было в детстве, может сейчас и по другому воспринимал бы

куда ходил?Я часто хожу. Мне красиво
за совершенно гнусный и аморальный поступок, которому нет прощения, но я его все равно прощу вскореЕлки-палки, а за что именника забанили? Только торт, есть собралась![]()
Не и ни перепутал.Елки-палки, а за что именника забанили? Только торт, есть собралась![]()
Да ладно, два добряка, что то не поделили? Что то не верится, видно ошибка какае тоза совершенно гнусный и аморальный поступок, которому нет прощения, но я его все равно прощу вскоре