Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Я выдержу, на даче я тоже как пугало, особенно, на чужой. Когда выдают мужские калошиЯ не хочу задеть твои эстетические чувства![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я выдержу, на даче я тоже как пугало, особенно, на чужой. Когда выдают мужские калошиЯ не хочу задеть твои эстетические чувства![]()

ах вот какЕсли б на одной беговой. К 4-5 бабам катается регулярно на мцк

Какие такие острословыНу и скукотища тут у вас который день уже,даже все острословы разбежались.Ни музыки,ничего.И только бубубу бубубу ни о чём.
Так может быть он там логичен, согласно симантическому свойству и эстетическому восприятию этого слова носителем ? языка.Да я всё путаюсь с этим харош, он и так и харошь красным подчёркивает))
ЩаааНу не перечислять же вас.)Отступите назад страниц хоть на 100 и там фейерверк острот и жизни вообще.
Скорее такого слова в принципе нет в языкеТак может быть он там логичен, согласно симантическому свойству и эстетическому восприятию этого слова носителем ? языка.

Там про балетНу не перечислять же вас.)Отступите назад страниц хоть на 100 и там фейерверк острот и жизни вообще.
ЖгиНу не перечислять же вас.)Отступите назад страниц хоть на 100 и там фейерверк острот и жизни вообще.
Появится ??Скорее такого слова в принципе нет в языке![]()
ПМС, что ли? Хотя вроде возраст уж не тотХотя я тоже та ещё была зануда,цеплялась к словам и запятым,тормозила развитие общего разговора.Было такое,да.И до этих наверно не скоро дойдёт.

Нам просто нравится мягкий знак в конце предикатива хорош. Что такова-та?Во-во,я как раз вот об этом словоблудии и зауми.