Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доебись до ближнего своего, за знаков препинания отсутствие, за ошибки грамматические в текстах допущенные, да исправим же всех неграмотных и возрадуются души всех граммар-наци, аминьstickers_Persik23

Доебись до ближнего своего, за знаков препинания отсутствие, за ошибки грамматические в текстах допущенные, да исправим же всех неграмотных и возрадуются души всех граммар-наци, аминьstickers_Persik23
Уже похоже на буллинг:rolleyes:

f3nLuKCAqEk.jpg

Ну, хоть будет о чём поговорить)

Мне уже неловко. :D
В силу своей неопытности присутствия на форумах, меня сначала коробила грамматическая безграмотность, те же пресловутые запятые?
Только потом поняла, что это просто форумное общение и ничего общего с реальной жизнью не имеет ???

В силу своей неопытности присутствия на форумах, меня сначала коробила грамматическая безграмотность, те же пресловутые запятые?
Только потом поняла, что это просто форумное общение и ничего общего с реальной жизнью не имеет ???
А у меня как-то привычка образовалась, стараться по возможности грамотно писать) Со знаками конечно косячу иногда, да и ошибки в словах бывают) А последнее время стараюсь печатать не смотря на клавиатуру, так что тут совсем уж беда:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу