ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
На работу конечноВ смысле, на работу, о из России ??
То что из России тут уже полная уверенность что надо) Моей гнилой душонке будет лучше на загнивающем Западе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На работу конечноВ смысле, на работу, о из России ??
То что из России тут уже полная уверенность что надо) Моей гнилой душонке будет лучше на загнивающем Западе
ну вот так бы всю зиму. -3 -5... а то у меня даже машина начинает глючить от -12 где тоВот сегодня заебись было, -3, все деревья в снегу дак ещё и солнце вышло, небо голубое было) Но таких дней за всю зиму несколько всего
При том что это сосульки, а там то на мужика прям льдина упала с крыши. Я после того случая по центру всегда дальше от домов иду, если есть возможность то по обочине. Ну как центр, где-то в районах Курской например, прям в центре то вроде чистят а вот чуть подальше уже так, как повезёт@SerezhaEvil, сейчас шла по Покровке, там такие сосули висят, жесть. Вспомнила того мужика, которого при тебе нахлобучило. Реально страшно и никуда не деться. Не по проезжей же части идти.
-5 всю зиму это идеально)) По вечерам снег шобы хлопьями сыпал крупными, без ветра, вот это класс)ну вот так бы всю зиму. -3 -5... а то у меня даже машина начинает глючить от -12 где то
Щас на тебя Мьюр хвостов нашлет и обвинит тебя в меркантильности))На работу конечноТо что из России тут уже полная уверенность что надо) Моей гнилой душонке будет лучше на загнивающем Западе
![]()
Да у нас тут вся страна разом прекратит существование, если темприча опустится до -10.ну вот так бы всю зиму. -3 -5... а то у меня даже машина начинает глючить от -12 где то
И в том что не хочу участвовать в искоренении демографического кризиса, ага))Щас на тебя Мьюр хвостов нашлет и обвинит тебя в меркантильности))
Вообще не получалось никогда что то читать по дороге на учебу...Я поняла, что очень хорошо читать конспекты в автобусе. Мне к экзамену надо подготовиться. Не могу дома сосредоточиться. Наверное, сяду завтра в автобус и поеду в Лужники![]()
На работе сложно, все пиздят вокругВообще не получалось никогда что то читать по дороге на учебу...
Для меня идеальное место для какого то обучения и т.д., это работа.
Дома тоже ничего такого делать не хочется
А ну и на Ботаническом Саду вчера был, чуть няжного СерёгиНа работе сложно, все пиздят вокруг
Как будто из какого-то американского фильма об апокалипсисе)Урбанистическая хуйняПосмотреть вложение 1518013
Так они огромные просто эти сосули. Такая точно башку проломит. А там ещё люди стоят на тротуаре, курят, беседуют.При том что это сосульки, а там то на мужика прям льдина упала с крыши. Я после того случая по центру всегда дальше от домов иду, если есть возможность то по обочине. Ну как центр, где-то в районах Курской например, прям в центре то вроде чистят а вот чуть подальше уже так, как повезёт
Люблю такую эстетику)Как будто из какого-то американского фильма об апокалипсисе)
К встрече готовишься, народ готовишь?)
Я вот кстати смотрю иногда на людей и пиздец, никто даже не подозревает что такое может быть) И никто даже не смотрит вверх типа "а вдруг там чё нить может упасть")Так они огромные просто эти сосули. Такая точно башку проломит. А там ещё люди стоят на тротуаре, курят, беседуют.