Muir
Демиург
- Реакции
- 41.643
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
Речь про разделку на пару частейНу ни фига себе. Ты что не видишь, они ещё и подстрижены. Без опыта это не так просто ровно сделать.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Речь про разделку на пару частейНу ни фига себе. Ты что не видишь, они ещё и подстрижены. Без опыта это не так просто ровно сделать.

А как надо правильно?Прикалывает проблема. Есть девицы как к клиниках нащипаются, или наоборот, в черный как подкрасят - хоть стой хоть падай![]()
Не понимаю чё их обсерать, понятно же что при нынешнем внешнем долге США долго не протянет, доллар ни чем не обеспеченная зелёная бумажка и у них там вообще все пендосы, крах США не за горами, черти бездуховные у которых ни скреп нет которыми можно гордиться, ни какого-либо соблюдения основ конституционного строяУ меня возникли подозрения, что мой косметолог путинистка. Сегодня рассказывала, что они с мужем обсирают американцев в машине, а Сири делает им замечания за это. Я не стала тему развивать, чтобы не остаться без косметолога.

Это твои праститутки?Чего тут сложного то?
![]()
Москвичи блеатьМне кажется перебор. Поменьше расстояние можно оставить. Возможно дело в асиметрии. Но все равно отрастет
![]()

Ну вот тут чёт хз) Да я по этому и говорю, что надо к мастеру хорошему, который шарит как должно выглядеть эстетично, а не тупо проредить как я бритвой))Мне кажется перебор. Поменьше расстояние можно оставить. Возможно дело в асиметрии. Но все равно отрастет
![]()
А там наливают?Пойдём тогда вместе к специалисту
В барбижопе хотя бы вискаря плеснуть могут)Уже. Для особо одаренных с Сережей все сделаем в зоне бикини. Особенные рисункиЭто твои праститутки?
Задумайся о доп. услугах все же...

Кайф) Со стразиками толькоУже. Для особо одаренных с Сережей все сделаем в зоне бикини. Особенные рисунки![]()

В зоне бикини мастер бикини хвост нарисует?Уже. Для особо одаренных с Сережей все сделаем в зоне бикини. Особенные рисунки![]()
Уныло как-тоЕ
Если только кофею с ликером.