Tata236
Самозабаненные
- Реакции
- 123.585
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.11.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
@Доброе Зло абрати вниманиеУже. Для особо одаренных с Сережей все сделаем в зоне бикини. Особенные рисунки![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Доброе Зло абрати вниманиеУже. Для особо одаренных с Сережей все сделаем в зоне бикини. Особенные рисунки![]()
Домашне-пинцетнаяА у тебя какая модель?

Чего с тобой? Уж слишком активна по темеВ зоне бикини мастер бикини хвост нарисует?
Ничесебе?

я устала просто, спать хочу, а приходится быть конкурентно способнойЧего с тобой? Уж слишком активна по теме![]()

БрежневскойА у меня натуральная. Щипать там нечего. Но вот лысоватая, хотелось бы соболиной густоты.

Не, мне щипать надо. Обычно сама справляюсь, насколько ровно, фиг знает)А у меня натуральная. Щипать там нечего. Но вот лысоватая, хотелось бы соболиной густоты.
ШугаренкНе, мне щипать надо. Обычно сама справляюсь, насколько ровно, фиг знает)

Красить мне не надо, и так темныеЯ крашу сама.
Вот эта вот лабуда розовая чёт выглядит подозрительно.. Вангую что она как-то волосню зажимает между пружинок?)Вот все, чем я пользуюсь для бровейПосмотреть вложение 1518040
Ну да. Могу ее тоже захватить на встречу, хочешь?Вот эта вот лабуда розовая чёт выглядит подозрительно.. Вангую что она как-то волосню зажимает между пружинок?)

У тебя, насколько помню - муж. Любвеобильный попался?я устала просто, спать хочу, а приходится быть конкурентно способной![]()

Ни надаНу да. Могу ее тоже захватить на встречу, хочешь?![]()
Не приятные все какие-то процедуры у девушек, пиздец. Тут зашёл подстричься, вискаря налили, поболтали, подстригли, побрили - красота) А у вас боль одна да угнетение какое-то
У тебя, насколько помню - муж. Любвеобильный попался?![]()
осторожней, ты идешь поВот эта вот лабуда розовая чёт выглядит подозрительно.. Вангую что она как-то волосню зажимает между пружинок?)
Сомнительное удовольствие. кожапобрили

Мур, у меня тоже муж. Почему ко мне не придираешься?тебя, насколько помню - муж.