Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сомнительное удовольствие. кожа
раздражается, потом прыщи выскакивают.:smile_coffee:
Ну типа ебло побрили) У большинства то всё ок, это я такой дохуя изнеженный что и кожа такая-же, раздражение и т.д., поэтому я просто до щетины брею)

14720808710850.jpg
Шпионку поймали?:D

Ну типа ебло побрили) У большинства то всё ок, это я такой дохуя изнеженный что и кожа такая-же, раздражение и т.д., поэтому я просто до щетины брею)
Да у многих так с кожей. Мой весь в прыщах ходит.

Да у многих так с кожей. Мой весь в прыщах ходит.
Всегда было все нормально, а вот после отравлений кгб ... А еще мне интересно, чего так на проституцию реагировать? Уже пару десятков лет не 90е, потому добыча пропитания любыми способами уже остро не стоит, и на панель выходят .... Своеобразные ведь :)

Всегда было все нормально, а вот после отравлений кгб ... А еще мне интересно, чего так на проституцию реагировать? Уже пару десятков лет не 90е, потому добыча пропитания любыми способами уже остро не стоит, и на панель выходят .... Своеобразные ведь :)
Блин, ну хорошо же сидели, адекватно про брови разговаривали :(

А еще когда они меня никотином специально - табачные вскакивают :)

не мешай нам мечтать стать праститутками, прохвост:D

Ни нада:cry: Не приятные все какие-то процедуры у девушек, пиздец. Тут зашёл подстричься, вискаря налили, поболтали, подстригли, побрили - красота) А у вас боль одна да угнетение какое-то:rofl:
Угу. Я вчера ещё капилляры у носа лазером удаляла. Встала после процедуры, а у меня слезы из глаз вылились, которые в них скопились от боли, пока я лежала.

не мешай нам мечтать стать праститутками, прохвост:D
Ты опять не туда попала. Против даже Кремль, просто там пытаются скинуть одну из ничего не подозревающему ... А парень взял да и подозрел, а еще и понимает, как наверху к таким относятся, мерзкий тип. Отравить его и никотином, и аллергией и прочими напастями
Только от этого девки не поумнеют, и дороже, что бы иностранцам их покупать было накладно, не будут :giggle:

Да-да, типа того
Видос про ботекс чёт включил ржу) "Вот ты запойный алкаш, живёшь в Тамбове, не пьёшь неделю, вкалываешь себе за пятёру ботекс - ты представляешь какая будет реакция на заводе?":rofl::rofl:

Минуты с 13й короче) у Габара то морщины есть, ебло тоже такое прям, рельефное))

Минуты с 13й короче) у Габара то морщины есть, ебло тоже такое прям, рельефное))

О, я тоже улитку такую хотела. Но я боюсь, что она плодиться начнёт, мне их что потом в унитаз смывать что ли

О, я тоже улитку такую хотела. Но я боюсь, что она плодиться начнёт, мне их что потом в унитаз смывать что ли
Ну ты в душе не француженка чтоль?:wub: Лишних улиток того этого, на забой))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу