Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скучно, грустно и мяса бы ?Скучно, грустно и каре.
Как игнорим? ?Вы меня игнорируете.
Пойду уебусь в подушку.

Слушай, тебе небось дебильную укладку сделали ещё. Они там вечно все вытянут расчёской, или бабетту начешут. Голову помоешь и сделай пенкой волныСкучно, грустно и каре.
МонИк нас буллит шантажом ?Как игнорим? ?
То я до того, как ты ответила писала.Как игнорим? ?
Ебани сальтухуВы меня игнорируете.
Пойду уебусь в подушку.

Короче, просто помни мокрые волосы с пенкой рукой и так и суши. Мня.Слушай, тебе небось дебильную укладку сделали ещё. Они там вечно все вытянут расчёской, или бабетту начешут. Голову помоешь и сделай пенкой волны
пойду отдам свой голос за тебя в номинации "поддержка года"Ебани сальтуху![]()
Я ей кошку привезу!МонИк нас буллит шантажом ?
Или разговаривайте, или пойду себя усыплю путем удара головой о большой мягкий предмет ?
Короче, просто помни мокрые волосы с пенкой рукой и так и суши. Мня.
Мня волосы)) мня мня мня)
зафтрак?Это так тем говорить можно кто прыгать думаетпойду отдам свой голос за тебя в номинации "поддержка года"

?ты красиваяЁбаныврот, я какой-то урод. С ударением на У.
Ну пиздец так себя уродовать.
Ебучие очки, которые мне не идут. Теперь ебучее, короткое до уха, каре. Спинка горбатая, живот торчит, нос вырос ещё больше.
Хуепудало, блядь.
Всем здравствуйте, друзья.
Ир, на волну волос не хватаетСлушай, тебе небось дебильную укладку сделали ещё. Они там вечно все вытянут расчёской, или бабетту начешут. Голову помоешь и сделай пенкой волны

У нее есть жеЯ ей кошку привезу!

Да просто шоб был художественный беспорядок. Я даже короткие мяла! Было прикольноИр, на волну волос не хватает
Я теперь мальчик.
У нас есть гомосексуалист Злю, лесбиянка Анька и теперь трансгендер Моня. Или Моно, ибо половая принадлежность стёрлась.
Будет две. У тебя ваще пять!