А мне бывшие потом всегда пишут через какой-то время. Но я уже не отвечаю. Мне некогдаВообще ни с одной бывшей контактов нет) Да и общения не было никакого после расставания
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне бывшие потом всегда пишут через какой-то время. Но я уже не отвечаю. Мне некогдаВообще ни с одной бывшей контактов нет) Да и общения не было никакого после расставания
Комплексный и многосторонний вопрос, однакообщение сохраняют, нахуя?)

Ну важный курица, понятноА мне бывшие потом всегда пишут через какой-то время. Но я уже не отвечаю. Мне некогда![]()

Рассказывай теперь ?Да никого я не мониторил и не мониторю. Я в поисковике телеграмма вбивал имя другого человека и в предварительном списке вылезла она. Дурацкая случайность
В телеге ещё ботов столько интересных, которые тебе всю инфу по ФИО собирают со всего инета) Все ссылки на соцсети, фото и т.д.Да никого я не мониторил и не мониторю. Я в поисковике телеграмма вбивал имя другого человека и в предварительном списке вылезла она. Дурацкая случайность
Хакер чертовВ телеге ещё ботов столько интересных, которые тебе всю инфу по ФИО собирают со всего инета) Все ссылки на соцсети, фото и т.д.
И платье спроектировал интересное)Блин, Паша Секси![]()
Ну точно, совсем ты Малышом Злю...поломатыйБлин, Паша Секси![]()
Щас Злю тебя разлюбит)Блин, Паша Секси![]()
Да я тут даже и не конкурентно способен, могу только пожелать счастья и благополучия новой прогрессивной ячейке обществаЩас Злю тебя разлюбит)
Ты, конечно, клёвый Серж, спору нет, но сам понимаешь, что Паша вне конкуренции

Не пытайся удрать с нашей голубой шхуныДа я тут даже и не конкурентно способен, могу только пожелать счастья и благополучия новой прогрессивной ячейке общества![]()
Все, с Пашиными страданиями покончено, надо праздноватьДа я тут даже и не конкурентно способен, могу только пожелать счастья и благополучия новой прогрессивной ячейке общества![]()
Я не терплю полигамностиНе пытайся удрать с нашей голубой шхуны![]()

Фотку потом бывшей сможет отправитьВсе, с Пашиными страданиями покончено, надо праздновать
????
Пусть локти кусает)Плохо, что "мульты" убежалиДа я тут даже и не конкурентно способен, могу только пожелать счастья и благополучия новой прогрессивной ячейке общества![]()