Жизнь удаласьделать можно что угодно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жизнь удаласьделать можно что угодно

На самом деле это я думаю выдержишь ли полтора часа среднего темпа? Только в начале сезона немного меньше, что бы раскататьсяЯ вот даже и фиг его знает, как с тобой на коньках кататься
А если не выдержу, то что, распечатки мне дадут?На самом деле это я думаю выдержишь ли полтора часа среднего темпа? Только в начале сезона немного меньше, что бы раскататься![]()
Причем нужен темп до АНП, в нем разговаривать можно. Это легко и достижимо из-за низкого пульса на коньках.А если не выдержу, то что, распечатки мне дадут?
ах ты ж меркантильная прошмандовкаВообще да, Гена вон говорил что кому-то там девушка айфоны дарила новые, а тут чё?
это ты про наш футбол?спорт и околесица в одном флаконе
Лучше поздно, чем никогдагде ж ты в пятницу то была со своей подборкой блюза![]()

ты все 5 часов отслушала, джазистка ты наша?Лучше поздно, чем никогда![]()
Нет, я настолько ещё не научилась расслаблятьсяты все 5 часов отслушала, джазистка ты наша?![]()

Я обычно с вечера что-то строгаю, а утром закидываю вариться, днём не люблю готовитьВот и подошло самое нелюбимое...надо что то жрать готовить на завтра![]()
доставка готовой еды. Не за чтоВот и подошло самое нелюбимое...надо что то жрать готовить на завтра![]()

Может, обойдёмся без околесицы?)спорт и околесица в одном флаконе
Буду слушать после 10 вечера. Может какие новые имена выцеплюНет, я настолько ещё не научилась расслабляться
Часик где-то прослушала
ну я строгать ничего не буду))Я обычно с вечера что-то строгаю, а утром закидываю вариться, днём не люблю готовить
)
Какой ты правильный по питанию, надо же (Я помню, кто у меня есть, если чтону я строгать ничего не буду))
сварю гречку и спагетти. Парочку мясных в кулинарии купил..
Итого на завтра:
Завтрак: пару яиц, овсянка, бутерброд с сыром и чаем (+омега 3, л карнитин, витамин Д3 и спортивные витамины)
На работе второй завтрака гречка с мясом, в обед греческий йогурт с орехами и бананом, потом часов гдето в 15:30 спагетти с мясом.
Дома вечером может пельменей каких и на ночь творог с вареньем и чаем![]()
)