Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пельмени - это святое на Руси, а не средневековая дичь.
Сколько раз они меня спасали в голодные времена.
Но я сама лепила только 1 раз - пришла в гости к подруге, а они там пельмени лепят и меня тоже посадили.
Рили самодельные пельмешки в 100 раз вкуснее покупных, потому что авторская, ручная работа)
Конечно вкуснее) Знаешь напрямую из чего они сделаны, специи любимые докинул, мясо смешиваешь как хочешь, с каких пропорциях, заебись)

Пельмени - это святое на Руси, а не средневековая дичь.
Сколько раз они меня спасали в голодные времена.
Но я сама лепила только 1 раз - пришла в гости к подруге, а они там пельмени лепят и меня тоже посадили.
Рили самодельные пельмешки в 100 раз вкуснее покупных, потому что авторская, ручная работа)
Сейчас, тебе расскужут, что это не русская кухня, а китайские равиолли!

Конечно вкуснее) Знаешь напрямую из чего они сделаны, специи любимые докинул, мясо смешиваешь как хочешь, с каких пропорциях, заебись)
я еще пельмени и доширак всегда ем, когда прям жутко голодная - и они всегда такие вкусные кажутся

я еще пельмени и доширак всегда ем, когда прям жутко голодная - и они всегда такие вкусные кажутся
Сегодня ничё решил не делать особо, находился, взял себе шавуху вкусную, захавал сижу залипаю теперь))

Сегодня ничё решил не делать особо, находился, взял себе шавуху вкусную, захавал сижу залипаю теперь))
да, шавуха тоже прикольно с голодухи и если лень готовить

Не удержался и купил себе
dd4a20d120bb26ae3f1c65aab04f8a21.jpg

Да неа, пойду на танцы, чё то неделю не была уже - некогда было.
Пельмешки свои наеденные немного растрясу)
Фигасе, танцы это клёво
Ты для флешмоба готовишься? Шафл или как его там записываешь, да?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу