Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну так то вообще красиво.
Ночь, берега не видно, из под лодки вырывается светящийся планктон
Похоже??

. Вокруг суда ходят, вдали маяки моргают Вдвоем на вахте, и мой товарищ грит погляди в инете Как работают ночью "Кардинальные знаки"
. А инета уже нет! Хорошо он нашел в своем телефоне лекции по навигации)
:cold::cold::cold:
Я вообще фильмов с потерянными пересмотрела, дальше метров 50 не плаваю)

Да на сегодня все вроде, телефон сел, фоткаться не могу:rofl:
Млин,ты не мог раньше написать,что зарядка к нулю движется((((((((Стока ждала((((((Может че в закармах есть и успеешь скинуть?(((

@SerezhaEvil, 58CD3F92-6276-459C-8A8F-0C0E2DC21B04.jpeg

Киса ,ты мою айпишку видишь ? Хде показует?

• Лайк
Реакции: Kisa
Я несколько раз старался и всегда бросал и переходил за компьютер! :D
Ну если за компом работаешь, по привычке удобнее, наверное) Хотя мне, наоборот, как смена обстановки это, на телефон переключиться

• Восторг
Реакции: gpp
Похоже??

:cold::cold::cold:
Я вообще фильмов с потерянными пересмотрела, дальше метров 50 не плаваю)

Да идея таже за лодкой след остается светящийся. Не так ярко, и все равно красиво) Ну 50 метров тоже не мало. Акул на боишься?)

ну так то вообще красиво.
Ночь, берега не видно, из под лодки вырывается светящийся планктон. Вокруг суда ходят, вдали маяки моргают Вдвоем на вахте, и мой товарищ грит погляди в инете Как работают ночью "Кардинальные знаки". А инета уже нет! Хорошо он нашел в своем телефоне лекции по навигации)
А корочки капитанские были у кого ?

А корочки капитанские были у кого ?
У двоих. Один гонщик. вот он кардинальные знаки не помнил. Другой кэпом по судовому листу шел. Мне кажется он тоже нифига не помни но скрывал) Там основная байда с течениями была. Приливы очень мощные. Выше чем в Белого море

У двоих. Один гонщик. вот кардинальные знаки не помнил. Другой кэпом по сдовому листу шел. Мне кажется он тоже нифига не помни но скрывал) Там основная байда с течениями была. Прилиы очеь мощные. Выше белого моря
20190805_034631.jpg
20190805_114436.jpg

Приливы отливы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу