Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Прикинь, у переводчиков чо мозг вытворяет и без температур всяких, а тут ещё температура, так вообще. Дым.Это от температуры так тебя прёт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикинь, у переводчиков чо мозг вытворяет и без температур всяких, а тут ещё температура, так вообще. Дым.Это от температуры так тебя прёт?
Да, чёт прочитал, прям все симптомы сходятся, но, может и обычная простуда.Ну не факт что омикрон, сейчас все условия что бы просто заболеть чем нибудь...а врача да, вызывай, тянуть не надо

Дым коромыслом?Прикинь, у переводчиков чо мозг вытворяет и без температур всяких, а тут ещё температура, так вообще. Дым.
Это точно омикрон, видимо и мысли об экстрасексе тоже один из симптомов.Да, чёт прочитал, прям все симптомы сходятся, но, может и обычная простуда.![]()
ПщщщщДым коромыслом?
У вас нет дежурных врачей?Это шо за врач такой и где он находится?![]()
А кого ты вечером вызываешь?Это шо за врач такой и где он находится?![]()
ВыздоравливайНе исключено!Мозги переклинило!
![]()
Да заметно.Да, весь дымлюсь!![]()
И что, какая нужна температура, чтобы их вызвать?Только скорая помощь!![]()
Писец какой-тоТолько утром могу в 8 утра!А так только скорую, но с такой температурой она ко мне не приедет!
![]()
Есть но они все в больницах, а туда или по скорой или самому ехать, ну и они экстренных принимают ??У вас нет дежурных врачей?
А если читать медицинский справочник, то все болезни у себя находишьДа, чёт прочитал, прям все симптомы сходятся, но, может и обычная простуда.![]()

Скажи, что у тебя 39Только утром могу в 8 утра!А так только скорую, но с такой температурой она ко мне не приедет!
![]()