Nero
LP
Нет большей подлости от девушки, это прийти на встречу с парнем в ботфортах и мини и сказать, что они просто друзьяО, у нас сейчас все улицы проафродизиарованы.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет большей подлости от девушки, это прийти на встречу с парнем в ботфортах и мини и сказать, что они просто друзьяО, у нас сейчас все улицы проафродизиарованы.

Не, я люблю всё длинное и не люблю внимание к своей персоне.А ты носишь так?
Вот и я сейчас представила, что надену мини и ботфорты, и я так дальше квартиры не уйду) Если только на вечеринку один раз надеть, но я на них не хожу.Не, я люблю всё длинное и не люблю внимание к своей персоне.
Ботфорты, правда, давно вернулись. Но в этом году настоящая атака)) этим тотальным черным стилем, с мини-юбками.Вот и я сейчас представила, что надену мини и ботфорты, и я так дальше квартиры не уйду) Если только на вечеринку один раз надеть, но я на них не хожу.
Пичалька.
А раньше ведь так и рассекала по улицам. Еще не понимала, че меня все хотят подвезти???
Привет, Насть!???
Анютка,ты супер красотка!!!!Нах всех,не слушай их!!!Да заколебала блин
Вот к этому фото
Причем не первый раз пытается меня зачмырить.сама весит до хера никак не сбросит и мне наебывает
Я аж расстроилась сначпла но Ксюха грит норм

Я и на утреннике был мразью

Недавно только про них думал, чёто давно не пёк) Надо будет исправить, да со сметаной процентов 25Блинчиков бы сейчас![]()