Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну смотри. Ты говоришь не геи а пидорье. С таким оттенком ненависти. Тогда возникает вопрос, почему ты говоришь с оттенком ненависти? По идее, тебе должно быть вообще до лампы на них
Вообще без оттенка Паш. ну я просто делкатен и потому не хочу оскорблять публику словом гей. Зачем людей то обижать?

Нет, просто коли ты меня не знаешь в реале, то откуда тебе знать кто меня куда зовет? Или вы, батенька, интернет-балабол?Stickers-Freud4
Ты сам написал. что пидарье тебя не зовет. А мы тут говорим про это. А не про пойти покурить. Следи за контекстом.

Ты сам написал. что пидарье тебя не зовет. А мы тут говорим про это. А не про пойти покурить. Следи за контекстом.
Ах да, пардоньте. Я забыл, что меня геи не зовут, а вот тебя по какой то причине зовутStickers-Freud2

Я порнуху с лесбиянками не смотрю, при просмотре единственная мысль появляется "Да что ж вы делаете то, глупые, ну видно же что вам чего-то не хватает, или кого-то, или меня в конце концов":rofl:
Кстате
Нам в паре мущины простите извините
Кадутся отвратительными
В нашем сексе мужик точно лишний
Это просто невозможно даде представить
Штоб к нам в постель третий залез

Ладно, извиняю.
Спасибо. Горы с плеч. Ну там все таки поаккуратнее
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

меня все же терзают смутные сомнения почему в геи зовут именно тебя. Вот меня не зовут
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483
Потому што...
Геи атакуют нашего Колоброда в силу своих каких то гейских причин.нинаю мож красив очень. Ресницы там завиваются... Или ..булки накачаны сексуальненько????
Михалыч хотел было спрятаться на форуме,но и тут достали..
Геи своего прост видят
А он от них бегает
Боится.....
Психотравма какаят

За обсуждением половых метаний Колоброда, я совсем забыл заказать себе обед1lis33

Потому што...
Геи атакуют нашего Колоброда в силу своих каких то гейских причин.нинаю мож красив очень. Ресницы там завиваются... Или ..булки накачаны сексуальненько????
Михалыч хотел было спрятаться на форуме,но и тут достали..
Геи своего прост видят
А он от них бегает
Боится.....
Психотравма какаят
Так и бегают..кругами..
Геи за Михалычем
Михалыч от геев

Кстате
Нам в паре мущины простите извините
Кадутся отвратительными
В нашем сексе мужик точно лишний
Это просто невозможно даде представить
Штоб к нам в постель третий залез
Ну и ладно:smoking:

Не паникуй Ань. Будь спокойна как я.
Я просто уважаю форумчан. и не говорю оскобительное для них слово гей. Оно кончно не для всех оскорбительно. но все таки для многих.
Лан.не буду
Ты как сказал- не паникуй-так у меня сразу все психопатии прошли.
Не паникую больше
Я исцелилась

Ну и без этого есть чем гордится. Карпова, как стал чимпионом мира по шахмата тоже тащили к себе и евреи и гомики. Потом Каспарова не могли поделить азербйаджанцы и евреи. Так бывает Паш.
У мну сестра еврей
Две
Три
Нет две

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу