Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня батенька помер от саркомы кости когда мне было восемь лет, вот и шарахаюсь от скелетов ) Жена говорит в 33 Я ваще с ума сбрендил )

У меня с лимфой проблемы походу.
Заебись диагноз поставил :facepalm:
Я себе тоже разные диагнозы ставил, особенно когда желудок болел...но врачи сказали, что я позорище отечественной медицины, выписали таблетки и отправили домой с банальным гастритом, который у многих есть

Заебись диагноз поставил :facepalm:
Я себе тоже разные диагнозы ставил, особенно когда желудок болел...но врачи сказали, что я позорище отечественной медицины, выписали таблетки и отправили домой с банальным гастритом, который у многих есть
Ну Саня, хочется же побыть мучеником ))

У меня батенька помер от саркомы кости когда мне было восемь лет, вот и шарахаюсь от скелетов ) Жена говорит в 33 Я ваще с ума сбрендил )
Да это все так думают, что умрут в том же возрасте, что и родитель одного с ними пола и от того же. У меня такая же херня.

Да это все так думают, что умрут в том же возрасте, что и родитель одного с ними пола и от того же. У меня такая же херня.
Та Ир, все предрассудки наши, надо пользоваться каждым моментом жизни, как Сарма заговорил :rofl:

Та Ир, все предрассудки наши, надо пользоваться каждым моментом жизни, как Сарма заговорил :rofl:
Да она тут простые истины вывозит на серьезных, психологических щах?

У меня в семье очень много долгожителей. Для женщин в семье норма даже за девяносто. Которые мне кровные родственники. Мужчины тоже долго живут, притом что диабетиков достаточно. Это вселяет в меня совершенно неоправданные надежды.

У меня в семье очень много долгожителей. Для женщин в семье норма даже за девяносто. Которые мне кровные родственники. Мужчины тоже долго живут, притом что диабетиков достаточно. Это вселяет в меня совершенно неоправданные надежды.
Декс, да это же действительно непонятно от чего зависит. Вот х.з. отчего. И не от ЗОЖ-а вовсе и не хронических болячек и диагнозов с детства.

Я сам очень не люблю ходить к врачам. Но как показывает практика, лучше это сделать сразу, потому что потом все равно придется идти, только уже с худшими последствиями.
Хороший пример, лечение зубов. Если ходишь и проверяешься раз в год хотя бы, то какое то мелкое лечение сделают на ранней стадии и за относительно небольшие деньги. А потом уже придется выкладываться по полной. Вот так недавно был у врача, пришлось каналы чистить и т.д. и т.п. В итоге отдал почти в 4 раза больше денег, чем пришел бы раньше и просто пломбу поставил. Еще и зуб болел около трех недель после лечения...вот и кому лучше

Да она тут простые истины вывозит на серьезных, психологических щах?
Психология, это наука. А действующие психологи, разные. Кто то хуевый в силу необразованности своей, кто то на этом повернут и ему периодически нужен психолог. Но. Они по факту помогают людям не дойти до психиатрии или выпилиться.

Декс, да это же действительно непонятно от чего зависит. Вот х.з. отчего. И не от ЗОЖ-а вовсе и не хронических болячек и диагнозов с детства.
Так вот Северинов рассказывает как раз по этой теме

Час долго, конечно. Но лучше послушать полностью. Я его вообще могу слушать постоянно))) не напрягает.

Так вот Северинов рассказывает как раз по этой теме

Час долго, конечно. Но лучше послушать полностью. Я его вообще могу слушать постоянно))) не напрягает.

завтра уже послушаю, раз час целый

Психологи это нненадуманная модная хуйня, а анализ. Это долгая работа, это ебаный труд, на который хуй забивают. Не надо сравнивать их с чудесами. Это такой же инструмент как и сопромат или термодинамика. Слишком дохуя мнений о психологах.

• Лайк
Реакции: Kisa
Психология, это наука. А действующие психологи, разные. Кто то хуевый в силу необразованности своей, кто то на этом повернут и ему периодически нужен психолог. Но. Они по факту помогают людям не дойти до психиатрии или выпилиться.
а еще есть форумные психологи с кухонным психоанализом:ku:, которые профайлы пишут от нех. делать, но это хоть смешно)

а еще есть форумные психологи с кухонным психоанализом:ku:, которые профайлы пишут от нех. делать, но это хоть смешно)
Ну это развлекательный контент, яснопонятно ))

Нах психологов, к психотерапевту надо идти, если что-то беспокоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу