Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как-то то тебе надо помнить что пишешь. Хотя ты молодец, посмотрел с какого числа сохранённые твои сообщения, всё правильно
от 31 декабря: Я уже поел. И немного выпил красного. Щас гулять пойду.

Молодец, ложь на уровне третьеклассника :thumbsup:

Запомни одну маленькую мысль, я, в отличии от тебя, не читала и читать не собираюсь всего что ты написал, а если и читаю такую информацию я её понимаю, а ты нет.
У нас разные связи с нашими мирами. Ещё раз, для тебя есть кнопка "игнор" не читай то что я пишу, не вводи себя в реактивное состояние, хотя оно иногда лечебно.
А ты пишешь, что я выпил три бутылки. И кто пиздит, а, черепашка?

Как-то то тебе надо помнить что пишешь. Хотя ты молодец, посмотрел с какого числа сохранённые твои сообщения, всё правильно
от 31 декабря: Я уже поел. И немного выпил красного. Щас гулять пойду.

Молодец, ложь на уровне третьеклассника :thumbsup:

Запомни одну маленькую мысль, я, в отличии от тебя, не читала и читать не собираюсь всего что ты написал, а если и читаю такую информацию я её понимаю, а ты нет.
У нас разные связи с нашими мирами. Ещё раз, для тебя есть кнопка "игнор" не читай то что я пишу, не вводи себя в реактивное состояние, хотя оно иногда лечебно.
Так внимательно все изучаешь. Это для тебя важно, как бы ты тут не выебывалась своей мнимой важностью, ты никому реально неинтересна, поэтому и собираешь бесконечные досье на людей, которые хоть что-то из себя представляют в реальной жизни.

Так терапии не было, просто познакомились?)
Она потом заходила ко мне в бар. Какая терапия, я по части "спасение утопающего, дело рук самого утопающего" :D
Знаешь, лучший психиатрический совет "относись к другим как хочешь чтоб относились к тебе, а если не получается, можно немножко как они к тебе" ;)

Она потом заходила ко мне в бар. Какая терапия, я по части "спасение утопающего, дело рук самого утопающего" :D
Знаешь, лучший психиатрический совет "относись к другим как хочешь чтоб относились к тебе, а если не получается, можно немножко как они к тебе" ;)
ППППП

Ну если хочет детей от тебя. значит любовь. И если ты пишешь эту тему значит у тебя сомнения, в правильности твоего выбора.
Возможно. Это же именно так и выглядит? Как вы с позиции мужчин это понимаете? Не нарожала лужайку, значит сомнения. Даже не по себе становится. Ну пусть будет да.

Ну ясно, получается все твои рассказы тут о психологах это твои фантазии, а сама ты никогда у психолога не была, благо сама со всем справилась, просто любишь поговорить о чем-то, в чем не разбираешься.

А ты пишешь, что я выпил три бутылки. И кто пиздит, а, черепашка?
Ты как-то написал что так встречал Новый год. Выпив три бутылки вина и спать лёг. Мне не важно какой это был год, но ты это писал и так было в твоих воспоминаниях. А доказательств я не храню, мне не нужно.
Держись милый, тебе будет очень-очень тяжело, но ты всё поймёшь, все всегда всё понимаю, только время у всех разное.

Ты как-то написал что так встречал Новый год. Выпив три бутылки вина и спать лёг. Мне не важно какой это был год, но ты это писал и так было в твоих воспоминаниях. А доказательств я не храню, мне не нужно.
Держись милый, тебе будет очень-очень тяжело, но ты всё поймёшь, все всегда всё понимаю, только время у всех разное.
А это с 18 и 44 страницы сборника банальностей.

Возможно. Это же именно так и выглядит? Как вы с позиции мужчин это понимаете? Не нарожала лужайку, значит сомнения. Даже не по себе становится. Ну пусть будет да.
Натали, ты че? Это ж Колоброд. Он женщин ненавидит. Его слушать точно не надо.

О, опять спальный район :thumbsup: Требуя ответов на свои вопросы, научись отвечать за ответы ;)
Сходи один раз в жизни у настоящему психотерапевту, а не воображаемому и он тебе на первой встрече расшифруйте.

Ты две страницы назад писала, что больна пивным алкоголизмом. Или ИТАДРУГОЕ, вы не понимаете?

Я поэтому тут и пишу. В реале я думаю это выглядит как Колоброд пишет. Это не точно конечно, но я даже делиться этим ни с кем не собираюсь. Тоже там я представляю начнётся. Ты не женщина, сомневаешься...

Ты две страницы назад писала, что больна пивным алкоголизмом. Или ИТАДРУГОЕ, вы не понимаете?
Я так понимаю, кого-то накрыла постновогодняя абстиненция. Надо срочно долечить недолеченных:giggle:

Ну выглядит, это так, что мужчина, хочет детей от любимой женщины. А она не хочет. и он не может понять, что не хочет она не от него а вообще. А так, что сказать. Резко его к херам не посылай не надо. Сама заводи этот разговор и объясняй почему нет. Хотя это тяжело конечно. Советы то нам легче раздавать)

Я поэтому тут и пишу. В реале я думаю это выглядит как Колоброд пишет. Это не точно конечно, но я даже делиться этим ни с кем не собираюсь. Тоже там я представляю начнётся. Ты не женщина, сомневаешься...
Ну это же дно - убеждать женщину, что ей неплохо бы родить, потому что кому-то там (возможно) нужен сын. Просто сам образ мышления тошнотный. Ты типа куска мяса

Ну выглядит, это так, что мужчина, хочет детей от любимой женщины. А она не хочет. и он не может понять, что не хочет она не от него а вообще. А тка, что сказать. Резко его к херам не посылай не надо. Сама заводи этот разговор и объясняй почему нет. Хотя это тяжелор конечно. Советы то нам легче раздавать)
Я просто не очень понимаю, как любовь доказывается рождением многочисленных детей.

Женщины - это очень классно. Их не нужно ненавидеть, их нужно понимать. Не нужно ненавидеть даже клофелинщиц кгб - таких можно пожалеть, как и тех, кто снабжает их ядами. Правда не всегда так получается. Кошмар какой :facepalm:

Ну ясно, получается все твои рассказы тут о психологах это твои фантазии, а сама ты никогда у психолога не была, благо сама со всем справилась, просто любишь поговорить о чем-то, в чем не разбираешься.
Я рассказала реальную историю о том как сходила в кабинет психолога и чем это закончилось. Ты считаешь, что верно оцениваешь мои знания, твоё право.
Да, я часто вижу темы в которых не разбираюсь, стараюсь в них разобраться при помощи специалистов. Собираю много информации, провожу всесторонний анализ.
Допустим, полезно пить стакан воды с утра, но упущение в том что полезно воду пить тёплой, а вот холодную пить не полезно. Так же полезно пить только чистую воду, не минералку, не бальзамы с сиропами типа эхинацеи. Можно ли считать, что я разбираюсь в том какую воду полезно пить по утрам? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу