Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так понимаю, кого-то накрыла постновогодняя абстиненция. Надо срочно долечить недолеченных:giggle:
Опасно вам давать большие выходные, некоторые могут крышей поехать))

Я просто не очень понимаю, как любовь доказывается рождением многочисленных детей.
Никак. я про это и не говорю. Но от нелюбимой женщины он детей не захотел бы. А мог бы не захотеть вообще ни от какой.

Ну бля, рожать мне кажется это не как за хлебушком в магазин сходить)
Они после агитации партии и правительства к этому почти так и относятся. "И ребеночка?" - спросила меня на одном из первых свиданий, густо покраснев:facepalm:
Я был польщен, но разумно предложил немного подождать и определиться в жизни. Давно это было

Сходи один раз в жизни у настоящему психотерапевту, а не воображаемому и он тебе на первой встрече расшифруйте.
Позволь узнать, для чего он мне нужен?

Они после агитации партии и правительства к этому почти так и относятся. "И ребеночка?" - спросила меня на одном из первых свиданий, густо покраснев:facepalm:
Я был польщен, но разумно предложил немного подождать и определиться в жизни. Давно это было
:rofl::rofl:

По современно-партийному нужно было быстрее избавляться от средств контрацепции пока она не опомнилась, а то ведь выясниться что Египет с Турцией интереснее чем памперсы со свеженьким амбре :giggle:

Никак. я про это и не говорю. Но от нелюбимо женщины он детей не захотел бы. А мог бы не захотеть вообще ни от какой.
Я бы любимую женщину низачто не заставил бы через это проходить
Позволь узнать, для чего он мне нужен?
Ты профессиональный пациент. Это, кстати, первые две П. Вероятно, чтобы получить дозу внимания к своей практически отсутствующей личности. Превратиться из пациента в реального человека.

Типо это комплемент такой:D
Ну нет. Да какой тут комплимент? Просто он в силу своих чувств присваивает тебя себе. И ему кажется, что если хочет он то должна хотеть и ты. А узнав, что это не так - мучается.

Я просто не очень понимаю, как любовь доказывается рождением многочисленных детей.
Мне кажется, рождение детей - это не про любовь, а про зрелость и ответственность. Мне бывший много лет приседал на уши с деторожденмем, это в его понимании, было бы доказательством моего серьёзного отношения к нему. Там обещались просто золотые горы. По факту, я уверена на 100%,я осталась бы одна с ребёнком ровно в тот момент, когда у него возникли трудности. Как не нужны ему оказались 2 дочери и некогда любимый сын. Учили его в Англии, гордились им, а потом и он оказался не нужен, причём обоим родителям. Погиб от передоза в 25 лет. Это просто пример. Бывает по-всякому. Но вот все эти доказательства любви и потребность продолжить род - такое днище, когда речь идёт о мотивах для деторождения.

Ну так то да. У всех по разному. А. Блок в любимую женщину даже хуем не хотел тыкать. Но мы сейчас говорим про мужа Натали. Ведь так.

Ты профессиональный пациент. Это, кстати, первые две П. Вероятно, чтобы получить дозу внимания к своей практически отсутствующей личности. Превратиться из пациента в реального человека.
Благодарю, за точный ответ :ku:
Будь счастлив!

Так да. Я вынашивала то хорошо. Но кормить-это прям мука. Маститы ужасные, руки не поднимаются из-за боли, врачи тебя пинают то к Споку, то к кто там ещё был из книжек. Этим перегнившим дерьмом ребёнка ещё кормишь. Что хорошего то?
Мне как-то одна бабка сказала, была бы ты коровой, тебя на мясо бы прибили. Так и есть.
Вот до сих пор именно такие бабские понятия и есть.

Ну бля, рожать мне кажется это не как за хлебушком в магазин сходить)
У сестры муж, который по большому счету сидит на её шее, тоже очень не против неконтролируемого деторождения. Дети - это ж счастье, хуле.

my-awesome-meme (1).webp

Хелло! Щас шел от стоматолога, чё то в голову пришло...

Идет бычок, качается,
Взыхает на ходу:
- What Can I Do?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу