Nero
LP
Да уже уничтожил всеОстановись. Выкинь бяку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уже уничтожил всеОстановись. Выкинь бяку.
Нет к сожалениюА помнишь мальчика в полосатой пижаме?

Это просто даже комп возбудился на диаблуНечаев, я вчера по пьяне запустил Диаблу 3 и у меня почему то начал дико шуметь компуктер. Вырубил Диаблу шуметь перстал![]()

Есть такая книга и одноименный фильм. По сюжету сын нацистского начальника лагеря знакомится с еврейским мальчиком из самого лагеря. А дальше оказывается в газовой камере своего отца. Странная как кажется антисемитская вещь. Еврейские козни.Нет к сожалению![]()
Да первую попавшуюся открылДай ссылку
а ты шаришь за айти-технологииЭто просто даже комп возбудился на диаблу![]()
Я где-то читал, что один из капо, добыв разрешение на посещение лагерного борделя, встретил там ... свою сестру, но ни капли ее не пожалел, а чуть ли не использовалЕсть такая книга и одноименный фильм. По сюжету сын нацистского начальника лагеря знакомится с еврейским мальчиком из самого лагеря. А дальше оказывается в газовой камере своего отца. Странная как кажется антисемитская вещь. Еврейские козни.

Я вот так написал в гугле "рожденные 5 декабря 1990", первое что выдало этот сайт)Там на 5е сразу, а где на сам расчет? Не могу найти
Дак так и есть жеАхах, сахар подходит на 81 процент, ясно) и про мясо верноПосмотреть вложение 1529441

Типа внезапной гангрены на нервной почвеПонятно, ну тоже хеново конечно. Варикоз?

Я кряку китайскую заказалну начинается. Сахар..колории...меркурий опять в ретрограде...сейчас ещё запишутся на марафон желаний Елены Блиновской...
![]()

марафон желаний Елены Блиновской...
Ну жесть конечно. Ну сейчас деньтги получила. может успокоится.Типа внезапной гангрены на нервной почве
"И причины возникновения заболевания, и механизмы его развития до сих пор не изучены окончательно. "