ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
У нас вроде ж куар коды нужны для посещения всяких увеселительных учреждений))Это скучно, наверное...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас вроде ж куар коды нужны для посещения всяких увеселительных учреждений))Это скучно, наверное...![]()
Не сдавайся))С пивом чёто всё такое интересное везде, видюшки всякие)) А так сидишь, хуйню какую-то смотреть уже не хочется)
Да пройдёт конечно, привычка же)
А.., я забыла.У нас вроде ж куар коды нужны для посещения всяких увеселительных учреждений))
Да я не, настроился ж))Не сдавайся))
Так что пока из весёлого, пойду шоколадку заточуА.., я забыла.

Вот и правильноДа я не, настроился ж))
По отношению к бывшим приходится искать какую-то среднюю этическую позицию между двумя крайностями.Ну жесть конечно. Ну сейчас деньтги получила. может успокоится.
Давай, Серж, выучи китайский, блиать. В тебе сейчас откроются новые потенциалы. Как мы тут без тебя?Да я не, настроился ж))
Лучше в игрульки пойду поиграюВот и правильно
Учи язык какой то ?через в лом

Фигачил бы в тренажерном зале, а то ведь съедят. Часто бывает что или ты сильнее, или она самка богомола и тобой закуситТак что пока из весёлого, пойду шоколадку заточу![]()

Жесть, конечно.Так что пока из весёлого, пойду шоколадку заточу![]()
Китайский это уже совсем пиздец))Давай, Серж, выучи китайский, блиать. В тебе сейчас откроются новые потенциалы. Как мы тут без тебя?
Мне сегодня можно. В Понедельник предстоит Работа, которую я ценю. Поэтому Воскреснье день ЗОЖа. Сегодня последний день, как можно немного пиваса. Но не курить - это главное.Забухать охота?))
Это ты и так делалЛучше в игрульки пойду поиграю![]()
Новую игрульку, всё простоЭто ты и так делал
Новое надо что-то

Они бы мной закусили. Да только в бордель попали. Нужно ведь, что бы любил сильнее, тогда нависать же легче. А мозг с грецкий орех аллигатораКитайский это уже совсем пиздец))

Я жду отчетов кисы, как она там, не жрёт, не пьёт.Так что пока из весёлого, пойду шоколадку заточу![]()
Я ж говорил, что зала интересного для меня - по близости нет, ближайший в полутора часах езды, а это пиздец))Фигачил бы в тренажерном зале, а то ведь съедят. Часто бывает что или ты сильнее, или она самка богомола и тобой закусит![]()
Зато оригинально и приятно.Китайский это уже совсем пиздец))
Бугага. Жизнь, она ведь не интересуется что ВУЗ или зал был не в шаговой доступности, она требует ответов на вызовыЯ ж говорил, что зала интересного для меня - по близости нет, ближайший в полутора часах езды, а это пиздец))