Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
любимое кино?))
да, а что?любимое кино?))
самомодерация!Всё, идите все нафиг, я работать![]()
Ахаха ))Действительно, идите-ка вы нахер.
Оно грустное капец. Не люблю, когда плохой конецда, а что?
@Доброе Зло Тебе какой конец больше нравится?)Оно грустное капец. Не люблю, когда плохой конец
Хотя... Честно скажу, если бы меня регулярно просили варить борщ на свинине или говядине, и их же жарить, гибкости резко поубавилось бы. Всё-таки хорошо, когда легко договоритьсяНу так я не знаю, почему несовместимы борщ и секс. Это вопрос к тем, у кого действительно несовместимы. Я гибкая, ориентируюсь на текущую ситуацию, пожелания партнёра, свои желания итд в каждый момент времени.
парфюмер пойду пересмотрюОно грустное капец. Не люблю, когда плохой конец
шли фотку обсудим здесь все вместе@Доброе Зло Тебе какой конец больше нравится?)
шли фотку обсудим здесь все вместе
Кого жарить::свинину с говядиной или тех кто просит?Хотя... Честно скажу, если бы меня регулярно просили варить борщ на свинине или говядине, и их же жарить, гибкости резко поубавилось бы. Всё-таки хорошо, когда легко договориться
если бы меня регулярно просили варить борщ на свинине или говядине, и их же жарить, гибкости резко поубавилось бы

Я борщ из пакетика делаю за 30 минут + тушенка из банки + специй хренова туча + чеснок натуральныйБлять борща захотелось
Так так, что такое борщ из пакетика?Я борщ из пакетика делаю за 30 минут + тушенка из банки + специй хренова туча + чеснок натуральный