Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Однозначно) Давно с друзьями обсуждали, в случае апокалипсиса и если бы я каким-то чудом выжил, я бы однозначно выбрал каннибализм) Ограбил, убил, съел:smile_coffee:
Только мозг не ешь.

Да мне пора канал на ютубе открывать. "Готовим быстро от Котофея". И мои волосатые руки в кадре. Быстро, но не значит обязательно вкусно и полезно...
А я хз чё ты ждёшь) Вон Георгий Кавказ там просмотры собирает пиздец, не миллион, а миллионы) Слов минимум, чисто готовка
Бизон 24лямы просмотров за год, ебануться)

Болезнь Куру) Нейродегенеративное прионное заболевание, из-за употребления человеческого мозга в пищу, из-за каких-то бактерий вроде, у того кто его съел начинает долг поражаться этими бактериями и превращаться в рубку практически, ну и само собой наяинается с каких-то треморов и подёргиваний, потом отказ мышц и через годик где-то всё

Надо, спрос точно будет
Там такая фишка - я подхожу к плите - нажимаю таймер на 5 минут. Отхожу от плиты, там что-то кипит - выключаю таймер.
И всего трачу на нахождение у плиты 5 минут. Или мало - 10 минут надо? :smile_coffee:

Там такая фишка - я подхожу к плите - нажимаю таймер на 5 минут. Отхожу от плиты, там что-то кипит - выключаю таймер.
И всего трачу на нахождение у плиты 5 минут. Или мало - 10 минут надо? :smile_coffee:
Все можно успеть

Не, на ютубе нужно делать открытый канал для всех участников. Рудик за три минуты рубит салат... Олег за минуту жарит курицу...

Болезнь Куру) Нейродегенеративное прионное заболевание, из-за употребления человеческого мозга в пищу, из-за каких-то бактерий вроде, у того кто его съел начинает долг поражаться этими бактериями и превращаться в рубку практически, ну и само собой наяинается с каких-то треморов и подёргиваний, потом отказ мышц и через годик где-то всё
minion25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу