Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, все увидели?
Присмотритесь внимательно.
Распушиваю хвост и покачивая бёдрами, прохожусь.
Как я вам?

Ладно, не буду держать интригу. Две интриги, это слишком.
Короче, я на днях пошла в отдел, где медальки выдают.
Вот, торжественно вручили :inlove: :inlove:
Смотрите-смотрите.
7 - счастливое число) Поздравляю, Анечка :676866858:

Ты историю так и не рассказала)) А по поводу себя, тут мое отношение не изменится пока я сам себя не буду устраивать, сейчас до этого далеко ещё
Не, пока не рассказала. Это история-клеймо. Вы уже не будете воспринимать меня прежней.

Хотела ещё написать что-то ободряющее на счёт животика, но выходило как-то жалко. А ты кремень, сталь и чугун, тебя не надо жалеть.

Не, пока не рассказала. Это история-клеймо. Вы уже не будете воспринимать меня прежней.

Хотела ещё написать что-то ободряющее на счёт животика, но выходило как-то жалко. А ты кремень, сталь и чугун, тебя не надо жалеть.
А ещё никель и алюминь

Мне в детстве мазали медвежьим жиром. Я ваще боялся, что меня из-за этого учуют медведи и мне пизда. Как в сказке Липовая нога.
Это страшно звучит даже сейчас

Да почему? Заинтриговала историей и всё:unsure:
Про ободрение спасибо, но это тоже ничё не изменит)) Я слишком перфекционист, особенно касательно себя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу