Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ОДЕНУ ОДЕНУ ОДЕНУ
ОДЕТЬ ОДЕТЬ ОДЕТЬ
ОДЕВАЮ ОДЕВАЮ ОДЕВАЮ
ОДЕНЬТЕ ОДЕНЬТЕ ОДЕНЬТЕ

Это моя гражданская позиция на форуме:smoking::smoking:

Да. Именно!!
Новый антидепрессант, который я пью несколько месяцев - запер. С ним нужна определённая диета, и я с перепугу уже на неё перешла.
Какая диета у тебя ж кломипрамин

Часть 2.

- Разрыв кишечника, прободение стенки влагалища!! Каловый камень!!
Радостно вещала знакомая, зав.отделения проктологии.
- Бери пеленку, наконечник для клизмы, перчатки, выпивай 2 таблетки Но-шпы и приезжай. Будем в стационаре ковырять!!
Продолжала счастливая Елена Николаевна.
И тут же предложила альтернативу:
- Одевай перчатки и сама осторожно отковыривай. Если не получиться - мы тебя ждём.

Занавес.

Моня была впечатлительной девочкой, но умирать последние месяцы резко перехотелось. А хотелось одного. Спасать жопу.
Не колеблясь ни минуты, Моня одела напальчник и сунула палец себе в жопу.

Был закат, зима дышала морозом и свежестью, а Моня сидела на унитазе и выковыривала из собственной жопы какашки. Тужилась и ковыряла. Час ковыряла, второй ковыряла.
И дошла до дна. Ну до дна она дошла ещё на остановке, а это добралась до конца.
Выковорила пробку и выпустила всё на свободу!!

На трясутся ногах, голодная, униженная Моня осмотрелась и риторически выдавила:
- Пиздец. Надо теперь гавно с пола, тапок и сантехники отдирать.

На следующее утро Моня расплакалась. И решила забыть это, как страшный сон. Но внутренняя пизделка просила рассказать об этом болтунам, бывшему мужу и парочке друзей.
Блин( А я до последнего надеялась, что это ребёночек..
1lis29

Я специально написала :D :D И принципиально теперь всё время буду писать Одень, ибо Надень - меня раздражает.
Моня пошла против системы
Млня ломает эту систему
Правильно поддерживаю. Ибо нехуй надеть одеть звОнит звонИт
К черту правила

У меня вот чувствительный кишечник плюс желчный удален, так у меня постоянное звуковое сопровождение. Практически постоянно урчит в животе, Я консультировался, назначали диету, но не особо помогало. Как ни странно, помогает не жрать совсем. То есть ем в девять утра, потом в десять вечера. Между этим только пью. И красота и тишина. И есть не хочется и кишечник не буянит.

1602104521.webp

ОДЕНУ ОДЕНУ ОДЕНУ
ОДЕТЬ ОДЕТЬ ОДЕТЬ
ОДЕВАЮ ОДЕВАЮ ОДЕВАЮ
ОДЕНЬТЕ ОДЕНЬТЕ ОДЕНЬТЕ

Это моя гражданская позиция на форуме:smoking::smoking:

Анафранил, он же Клофранил. Старый, добрый, трициклический Клофранил.
Он пиздец мне помог
год я была в себе прям ахуенно себя чувствовала причем ток его пила.а потом забухала и по новой снос крыши
2 таб 2 раза в день и год был просто офигенный с нормальной головой как все себя ощущала
Ты норм начала его пить? Там первые 2-3 дня пизьец побочки если по целой начинать

Он пиздец мне помог
год я была в себе прям ахуенно себя чувствовала причем ток его пила.а потом забухала и по новой снос крыши
2 таб 2 раза в день и год был просто офигенный с нормальной головой как все себя ощущала
Ты норм начала его пить? Там первые 2-3 дня пизьец побочки если по целой начинать
А потом уже не помогал
Заново подбирали ад

Блин( А я до последнего надеялась, что это ребёночек..
1lis29
Моя ж ты девочка :inlove: :inlove:
Я попросила хирурга удалить трубы в 2017, после второй внематочной. И кстати, со скандалом. Не хотел. Пришлось истерить, что моё тело - моё дело.

Ну не могла не написать вам, это так трэшово было, что молчать было тяжело.
Аннэт я заценила
Респект и уважуха за смелость и откровенность
Я под маской хотела писать подобное но очканула
Я както пошутила по этому поводу- меня Флена зачмырила?теперь боюс

Моя ж ты девочка :inlove: :inlove:
Я попросила хирурга удалить трубы в 2017, после второй внематочной. И кстати, со скандалом. Не хотел. Пришлось истерить, что моё тело - моё дело.
((( извини, я забыла( ты же писала!
Просто у меня мечта такая, ну как бэ забеременеть, не замечать 9 месяцев ( ну хотя бы 7, ладно), и внезапно родить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу