Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поматросил ибросил
Сразу с двумя? Кстати, по поводу Бали. Вот если двоих сразу вести - как закрепить документально их обещания перед походом в турагентство? :D

Сразу с двумя? Кстати, по поводу Бали. Вот если двоих сразу вести - как закрепить документально их обещания перед походом в турагентство? :D
Какие обещания
Это ты должен сделать на благотворительеых началах в счет выпуска пара на мои фото
Ты крч должен.

Ты на фото моей девушки тоже пар пускал????

Зато по всем законам коммунистического капитализма :thumbsup:
Большая часть вознаграждения исполнительного руководства корпораций и их благосостояния объясняется опционами на акции, которые можно описать так: «Если выпадет орел, я выигрываю, а если решка — ты проигрываешь»

IysEosa6dKY.webp

Ты Аню с Ксюшей на Бали везешь? А я говорила, раньше надо было. Теперь в два раза дороже.

Так, ладно. Я просила по-хорошему, но никто не откликнулся. Будем по-плохому.
@Muir - ты старый пердун)
Сейчас - да. Но как только восстановлюсь, если не догонишь меня на катке как угодно, а я буду уезжать только задним ходом - заставлю извиняться :giggle:

Сейчас - да. Но как только восстановлюсь, если не догонишь меня на катке как угодно, а я буду уезжать только задним ходом - заставлю извиняться :giggle:
Блин, ты должен был нажать пожаловаться, ну ты чё. Я недостаточно убедительна(
Я задним тоже умею

Блин, ты должен был нажать пожаловаться, ну ты чё. Я недостаточно убедительна(
Я задним тоже умею
Я должен жаловаться упуская из виду доказательства против утверждения? Ну уж нет :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу