Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Так никто, у неё всего лишь одно предупреждение.и кто ей помог)
одни вопросы)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так никто, у неё всего лишь одно предупреждение.и кто ей помог)
одни вопросы)
Да я читал это давно) Вечером рис наверное сделаю с фаршем индейки, смешать ,паприкой да специями посыпать и норм))Дело в том, что чтобы ушёл, предположим, живот, надо обязательно углеводы (яблоки) сопровождать белком. Тогда гликемический индекс будет поддерживаться постоянно на одном уровне, и жиры не будут зависать в области живота.
Зато ты теперь сможешь испечь шарлотку???Всё, приехали, пошёл в магаз думал надо чё нить к чаю взять, в итоге нихера не взял кроме связки бананов да 1.5кг яблок зелёных![]()
Пойду маме напишу чтобы испекла а я заберу потомЗато ты теперь сможешь испечь шарлотку???

Ни разу не видел в магазине варенье из мандаринов. Но как-то ел медовый крем с цукатами из мандаринов и миндалем. Херня. Потом ещё пробовал разные продукты с медом. Все херня. Мёд вообще моя болевая точка.И чо? Нету в магазине?
Вот хитрец тоПойду маме напишу чтобы испекла а я заберу потом![]()
ЧитерПойду маме напишу чтобы испекла а я заберу потом![]()
ФуДа я читал это давно) Вечером рис наверное сделаю с фаршем индейки, смешать ,паприкой да специями посыпать и норм))
Да что ты доебался до этого живота... Локально ты ничего не скинешь, а чтобы постоянно поддерживать, ну так забудь тогда вообще про хлебобулочные и т.д. Нах тебе этот пресс усрался.Да я читал это давно) Вечером рис наверное сделаю с фаршем индейки, смешать ,паприкой да специями посыпать и норм))
Да не, вкусно на самом деле) С салатом так вообще норм
Вот хитрец то
Читер

Я до себя ещё даже не начинал доёбываться) Качать буду когда в зал блять пойду)Да что ты доебался до этого живота... Локально ты ничего не скинешь, а чтобы постоянно поддерживать, ну так забудь тогда вообще про хлебобулочные и т.д. Нах тебе этот пресс усрался.
качай верх и низ не будет казаться таким выпуклым (эт не шутка)
Я совершенно безразлична к меду??. Мёд вообще моя болевая точка.
То есть никогда?Я до себя ещё даже не начинал доёбываться) Качать буду когда в зал блять пойду)
И мороженое возьми уж тогда
Красиво жеНах тебе этот пресс усрался.
Как на квартиру другую съеду)То есть никогда?
У меня есть, фруктовый лёд и пару эскимо)И мороженое возьми уж тогда
Чоэт ты переезд удумал?Как на квартиру другую съеду)