Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nicety там што-то сказала , как пописать в крякающую утку , я конечно против . Если утка крякает лучше в неё не писать , но можно на неё написать чтоб она больше не крякала )
Да, это все @Nicety
Я могу как Данко за всех в коллективный Nicety бан сходить. Кстати, хорошая же идея. Идейная прям. Буду Жанна Д'арк Болтологии?

Я в поликлинике сидела сегодня, там баба что-то читала в телефоне и ржала до слез. Долго очень. я подумала, не из наших ли
Только здесь можно так поржать ?

Мне тут серия снов снилась будто кто-то мне свою флейту очень глубоко пихал, но дышать я могла. Я еще подумала во сне, что главное правильная техника
Фига себе, а мне какие то пони снятся и зверушки похожие на Лунтиков...

Мне тут серия снов снилась будто кто-то мне свою флейту очень глубоко пихал, но дышать я могла. Я еще подумала во сне, что главное правильная техника
Угол наклона рулит?

Просто иногда бывают такие флейты, что дышать не вариант. Нужно просто смириться?
Согласен, вот саксофон я пытался раздышать, хрен там, даже близко не выйдет. Все с блок-флейты начинают, она маленькая и дешёвая. Это основы освоить

Согласен, вот саксофон я пытался раздышать, хрен там, даже близко не выйдет. Все с блок-флейты начинают, она маленькая и дешёвая. Это основы освоить
Потому я выбрала папин баян.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу