Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Видел рекламу, не понял, нахер это надо. Собачьи бои между чихуашками бешеными.Еще сейчас популярное и в тренде, это всевозможные фрикбои.
Я тут глянул Панин с Пресняковым младшим дрались))
Забавно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видел рекламу, не понял, нахер это надо. Собачьи бои между чихуашками бешеными.Еще сейчас популярное и в тренде, это всевозможные фрикбои.
Я тут глянул Панин с Пресняковым младшим дрались))
Забавно![]()
Я вообще не из каких)Ты из тех, кто считает протеин фармой?![]()
Видел рекламу, не понял, нахер это надо. Собачьи бои между чихуашками бешеными.
Да уставшая сильно, лень писать@kinolapka а ты почему это молчишь уже сколько времени? ?
Да уставшая сильно, лень писать
Да, СШАЯ вообще не из каких)
Не из тех, не из этих
Под фармой в контексте нашего диалога имею ввиду- витамины, БАДы и присадки спортивные, вроде протеина. А не серьёзные анаболики, или как их там зовут.
Муж тоже качался одно время, и тоже белок добирал, и гордился, что больше ничего не принимает. Это не та фарма конечно, о которой ты говоришь.
Короче, Санчо, белок -форева.
ON -это американский производитель?
Мне еще бывает снится, что я ругаюсь с мамой вусмерть. Просто ору на ультразвуке. Или с тетей, которая давно умнрла. Или что мама уходит от отца к другому мужику, а мне отца так жаль, он ходит как неприкаянный. Хотя его уже нет 10 лет. Или снится, что отец болеет раком, лежит в больнице, а я к нем не хожу. А потом об том вспоминаю и мне очень стыдно и я порываюсь пойти в больницу. Это очень мерзкие сны. Ненавижу их. Но они серийные.Ну это жесть конечно, потом стараешься быстрее забыть этот сон
Тогда даДа уставшая сильно, лень писать
С зубами да. Но у меня они часто шатаются и на грани выпадения, как молочные. Тоже неприятно.Ещё иногда снится, что я языком зубы трогаю, и они вываливаются просто, без всякого сопротивления и боли один за другим, это тоже пиздец паника
Да это пиздос...мне как присниться какая нибудь хрень, особенно с родственниками, потом реально убитый ходишь и себе только накручиваешьМне еще бывает снится, что я ругаюсь с мамой вусмерть. Просто ору на ультразвуке. Или с тетей, которая давно умнрла. Или что мама уходит от отца к другому мужику, а мне отца так жаль, он ходит как неприкаянный. Хотя его уже нет 10 лет. Или снится, что отец болеет раком, лежит в больнице, а я к нем не хожу. А потом об том вспоминаю и мне очень стыдно и я порываюсь пойти в больницу. Это очень мерзкие сны. Ненавижу их. Но они серийные.
Я слышала, что США в этой нише самые лучшие продукты предлагают
Так устала, что даже пописать не хочешь?Да уставшая сильно, лень писать

Ну это да, а вот именно этот ON это премиум с очень хорошей очисткой.Я слышала, что США в этой нише самые лучшие продукты предлагают
да в сериал какой то воткнула, лень кино искать фильм.Кино сегодня смотрела?
Вот это контроль качества ?Ну это да, а вот именно этот ON это премиум с очень хорошей очисткой.
протеины давно не покупал, не знаю, на многих так или нет, но на этом есть скрытый код... Стираешь, как в лотерее и на сайте проверяешь, подделка или нет