Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Маши очень не хватает ?Ааа, Боже. Я испугалась даже. Подумала ты от Маши вирус подхватила. Просто долгий инкубационный период.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маши очень не хватает ?Ааа, Боже. Я испугалась даже. Подумала ты от Маши вирус подхватила. Просто долгий инкубационный период.
В саудовской аравии чтоли по побережью шастали ? ??Мне нужно пальто кремового цвета. Всю ночь во сне выбирала, и шарфик белый и шапочку белую. Но до этого мы с сестрой гоняли вдоль побережья где-то в Персидском заливе, загорали. Классно, короч, ночью отдохнула ?
Во дают !Да пусть лучше этот палец на крючке, чем в заднице, а то ведь предлагали, затейницы.
Срамота-то какаяДумаешь, мужчины столь пугливы, что разбегаются от активных предложений фото, встреч, чаев итд?Вообще, пособие, как распугать мужчин, пусть выживет сильнейший.
Да, такой вот эффект горячей ванны перед сном ?В саудовской аравии чтоли по побережью шастали ? ??
Какие-то, видимо, да. Не выдерживают напора красотой ?Думаешь, мужчины столь пугливы, что разбегаются от активных предложений фото, встреч, чаев итд?
На кого Колобродик навыебывалсяЧет болтология, опять заспорила о сиськах. Как можно спорить о прерасном?
о сиськах и Дине Верни, спорить нельзя. Ими можно только наслаждаться.
? да ты не пробовал простоДа пусть лучше этот палец на крючке, чем в заднице, а то ведь предлагали, затейницы.
Че за пизлеца Ñ ÑÐµÐ±Ñ Ð²Ð¸Ð¶Ñ)
добÑое ÑÑÑо
? Колобродик, как мило звучит❤На кого Колобродик навыебывался
Кто взбесил Михалыча
Кожаноублюдовых нету часом?!У меня родственники Ожгибесовы. И Двоеглазовы. Двоеглазовы вообще идиотская фамилия. Я понимаю, Одноглазовы. А что особенного в двух глазах, почему это отметили в прозвище, от которого фамилия?
Это уже начался конкурс на лучшую технику по распугиванию?)Всё равно более эффективного распугивателя, чем слова "твоя лингвистическая конструкция некорректна" с дальнейшим объяснением на 5 страниц, почему именно, ещё не придумали.
Прикольно!Существует кофе в дриппакетах !
Посмотреть вложение 1542040
Интересно, современные мужики вообще могут/хотят сами инициативу проявлять или им удобнее, когда женщины сами свои фигурные конструкции в личку шлют и приглашают?Это уже начался конкурс на лучшую технику по распугиванию?)