Ну пусть стихотворение ему напишет, рассказ, какой он охуенный.Ласки. Единственный способ, который возможен в обращении с живым существом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну пусть стихотворение ему напишет, рассказ, какой он охуенный.Ласки. Единственный способ, который возможен в обращении с живым существом.
абсолютно.Серьезно?
Манник наше все. Я оч люблю. Расыпчатый. И оладьи. А чебуреки.Панакотта
По нашему кисель.
Только. именно кисель реально вкуснее. Имхо.
А эти названия для маркетинга.
Ненавижу кисельабсолютно.
а я бабушкин кисель очень любил.Ненавижу кисель
а я бабушкин кисель очень любил.
С пенкой, фруктовой. Нямка. Ты что. С булочкой только из печи.
Эхх... ностальгии...

Милый Шарик может только гавкать. А говорить начинает когда становится Шариковым. Надо ли?Ну пусть стихотворение ему напишет, рассказ, какой он охуенный.
У меня бабушка варила густые, ягодный и молочный. Я их любила в детстве. Но панакота, конечно, это из другой оперы
У меня Кисель варили только в садике,терпеть не могу эту мерзкую жижу до сих пор.У меня бабушка варила густые, ягодный и молочный. Я их любила в детстве. Но панакота, конечно, это из другой оперы
шефство взяла?

ты этой водой с лимоном опять себе аппетит разгонишь, снова закажешь еды...Спакойна, сейчас воду с лимоном пью, ничего вкусного, никакого счастья
СтаршАя нашлась, ты гляди)шефство взяла?
откуда ты все знаешьА тебе все - кашки кушай перед треней, а после - банан.

Вообще, ничего общего. Хотя, может быть, для нас с тобой кисель совершенно разный.Панакотта
По нашему кисель.
Только. именно кисель реально вкуснее. Имхо.
А эти названия для маркетинга.