Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Углич маленький и домишки ниче, все бы заебись, но нищита, которую за фасадами не спрячешь.

А тут ещё остались люди с кем поныть или пораздувать можно?

Да заебись в центре.
На Красной Площади и около Лубянки? Ну, может быть) Даже оттуда десяток километров и уже пиздец, в районе Курской, Павелецкой и т.д.
По местам где какие-то туристы ходят да, сойдёт. Уходя в обычные районы где люди живут - лёд даже нигде на тротуарах не чистят, не говоря уже о крышах. Мне если что - не впадлу сфоткать да скинуть, как оно в центре)) Когда весь(!) тротуар во льду, чистом, и ты идёшь тупо по обочине

Типа того)) Патриотизм повысить наверное, вреди местных жителей) Я бы реально лучше только герб оставил, а триколор убрал, он прям вообще не в тему
да тут ваще че то странное: 3-колор, герб, как из другой оперы и старый, плохо читаемый шрифт.
и еще,наверняка, воткнули в непонятном месте.

Кстатие, в Тюмени очень хорошие дороги в городе. В центре?
Чтобы до администрации было приятнее добираться, понятное дело)) В Московии с дорогами норм всё, а вот плитка эта ебучая - это пиздец. Которую из-за невероятного качества, меняют раза 2 за год

да тут ваще че то странное: 3-колор, герб, как из другой оперы и старый, плохо читаемый шрифт.
и еще,наверняка, стоит в непонятном месте.
Место отличное, пруд, общественное место, его тут год как раз в порядок приводили и недалеко там естественно цэрков, новая, её и не хватало)) При том что столько подписей собирали, что она там нахуй никому не нужна

Чтобы до администрации было приятнее добираться, понятное дело)) В Московии с дорогами норм всё, а вот плитка эта ебучая - это пиздец. Которую из-за невероятного качества, меняют раза 2 за год
Да нет, там прям ровные тротуары, широкие дороги. Фасады в норме, чисто. Может у меня такое впечатление сложилось. Есть кто из Тюмени))

Место отличное, пруд, общественное место, его тут год как раз в порядок приводили и недалеко там естественно цэрков, новая, её и не хватало)) При том что столько подписей собирали, что она там нахуй никому не нужна
понятно...
значит это памятник православным, Гольяновским геям

На Красной Площади и около Лубянки? Ну, может быть) Даже оттуда десяток километров и уже пиздец, в районе Курской, Павелецкой и т.д.
По местам где какие-то туристы ходят да, сойдёт. Уходя в обычные районы где люди живут - лёд даже нигде на тротуарах не чистят, не говоря уже о крышах. Мне если что - не впадлу сфоткать да скинуть, как оно в центре)) Когда весь(!) тротуар во льду, чистом, и ты идёшь тупо по обочине
Чё ты мне лечишь тут про лёд на обочинах В новосиб приедь. Я-то был и зимой, и летом в Москве, могу сравнивать. И хуль мне твоя Красная площадь и Лубянка, и эта Никольская помпезная. Вон как-то на Таганке я че-то жил несколько дней - нормально вполне.

Зачем я сюда зашла? :eek:Теперь на странице грамоты сижу. Трое можно сказать про людей. А также с существительными, которые не употребляются в ед. числе: Трое ножниц.
Бляяч
Вас Оля с Фленой покусали штоле

Чё ты мне лечишь тут про лёд на обочинах В новосиб приедь. Я-то был и зимой, и летом в Москве, могу сравнивать. И хуль мне твоя Красная площадь и Лубянка, и эта Никольская помпезная. Вон как-то на Таганке я че-то жил несколько дней - нормально вполне.
Зачем мне в Новосиб ехать, если меня тут хуйня вся эта не устраивает?) Типа, понять что в Москвабаде ещё ничё? Я это и так понимаю)
Ну, если на Таганке жил то да, в принципе понял зиму в Москве:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу