Что за блогерша? Чем она тут интересовалась?Так нас блоггерша одна намониторила и в сторис скрин кинула)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за блогерша? Чем она тут интересовалась?Так нас блоггерша одна намониторила и в сторис скрин кинула)
Все, теперь буду чатиться исключительно стикерами.

Прикольные, мне нраКак вам туфли? Чет как-то не сочетается с каблуком.
![]()
@vbykov , я твои труды собираю, потом сборник опубликуем в рассказошной. Все сразу, что бы народ испытал концентрированный экстаз)А перед этим ты стихи ему свои не читал?)
Прикольные, да. Но носок поострее должен быть, на мой взгляд.Прикольные, мне нра
Он из пролетариата, Настя.
и чтоооАИСЧто за блогерша? Чем она тут интересовалась?
Да, согласна, как то более эксцентричной формы не хватает носкуПрикольные, да. Но носок поострее должен быть, на мой взгляд.

Значит ему привет не нужен. Что-то более осязаемое зашло бы лучше)и чтооо
К этой форме больше бы подошла рука в перчатке)Да, согласна, как то более эксцентричной формы не хватает носку
Сиськи слать не будуЗначит ему привет не нужен. Что-то более осязаемое зашло бы лучше)
даже не смотря на то,что он похож на скандинаваПосмотри иначе. Это модная текстура под кракелюр) Антикварная роскошь.У меня корсет под кожу лёжа в шкафу покоцался...(
видимо от того что редко ношу или не знаю ...
обидно тааак
вещь эксклюзивная, дорогая в разных смыслах![]()
Да какие сиськи. Пироги бы с капустой) Чет я о своем, похоже ?Сиськи слать не будудаже не смотря на то,что он похож на скандинава
Я всегда говорила, что красивая?Экскаваторы фигня, вот белазы - это мощь )
Красивая ты бабенка, Саша.
Носок поострее, чтобы можно было "мысА вкорячить", как в школе говорили.Прикольные, да. Но носок поострее должен быть, на мой взгляд.